Новости со всего интернета
Все новости

Ночной сюрприз: Konami неожиданно вспомнила о Silent Hill и тут же вновь разочаровала поклонников

Несколько минут назад официальный Twitter-аккаунт японского издательства [b]Konami бросил абсолютно неожиданную публикацию - короткий пост с записью звука знакомой миллионам фанатов сирены из сериала Silent Hill, сопровождающийся словами "Захлопните бельма. Боязно, будто и прежде. Сирена из Silent Hill 2".
Close your eyes. Always scary. Silent Hill 2 Siren pic.twitter.com/0FpiTjDScR
— Konami(@Konami)July 31, 2020
Разумеется, фанатам хватило итого пары секунд, чтобы в ответ буквально обрушить на извещение десятки ответов с спросами, нелицемерным изумлением и предположениями о том, что подобный намек может значить для знаменитой хоррор-франшизы. К сожалению, продолжение истории себя длительно ждать не вынудило. 

Будто оказалось, представитель братии следил за передачей мультиплеерного проекта Dead By Daylight, в каком сейчас проходит коллаборация с Silent Hill, и попытался поделиться частичкой атмосферы с подписчиками в [b]Twitter.
Easy there internet. We were watching streams of Dead By Daylight and thought we would share the noise and feel of being hunted. We wont take the tweet down and "backpedal", we just wanted you to enjoy it.
— Konami(@Konami)July 31, 2020
"Повоздушнее, интернет. Мы взирай за стримом Dead By Daylight и постановили поделиться этим звуковым эффектом и ощущением, словно вы в западне. Пост мы удалять не будем, "давать заднюю" тоже не собираемся, попросту хотелось, чтобы вы капельку порадовались". 
Последующую волну разочарования нетрудно представить. Аудитория визгливо переменила риторику, напомнила [b]Konami о "причинах, по каким вас все не любят", попросила "отдать лева на Silent Hill кому-нибудь другому" и сформулировала надежду на то, что подобных "шуток" вяще не будет

В последнем счете для фанатов Silent Hill ничего не изменилось - им остается лишь ждать анонса мифического перезапуска серии, какой, по слушкам, готовится для консоли PlayStation 5.


Источник : https://gamemag.ru/news/149084/konami-silent-hill-post-thing
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Компания XCY выпустила полноценный компьютер N4100 размером с ладонь
Коралловые рифы помогают проектировать идеально оптимизированные промышленные здания
EHang разработала летающую пожарную машину
Пандемия коронавируса вывела киберспорт на новый невероятный уровень
Ducati выпустила три складных электробайка-внедорожника