Новости со всего интернета
Все новости

Маски с ионами меди уничтожают 99,9% частиц коронавируса

Маски с ионами меди уничтожают 99,9% частиц коронавируса

Британские ученые вскрыли грошовое и практичное оружие для профилактики заражения коронавирусом. Они проложили параллель между оружием против запаха для спортсменов и вирусной натурой COVID-19. Оказалось, что для победы над вирусом довольно итого лишь капельку меди.
Британский стартап Copper Clothing занимается разработкой и производством мануфактур и готовой одежды, спортивной униформы и исподнего белья, какая имеет встроенную защиту от антипатичного запаха. Она использует антибактериальные свойства меди, какая угнетает рост микроорганизмов. Этот эффект знаменит с древних времен – посуда, медицинские инструменты и даже дверные ручки из медных сплавов не участвуют в переносе патогенных организмов, потому что те погибают до того, будто смогут переместиться на живого носителя.

Микробы кормятся впоследствии человека, а аховый запах – результат их жизнедеятельности. Костюм с пропиткой из ионов меди уничтожает микробов и убирает запах. А если сделать наоборот и сосредоточиться собственно на ликвидации опасной живой среды?Опыты показали, что медный барьер успешно уничтожает и COVID-19 – более того, в Copper Clothing говорят, что их новоиспеченная ткань с медными ионами уничтожает 99,9 % всех попадающих на нее микроорганизмов.

Процесс требует времени, распорядка нескольких часов, вселенная два, однако зафиксированы случаи, когда коронавирус на материи был ликвидирован итого за 60 секунд. Отсюда и концепция новоиспеченного оружия – добавление в лицевые личины медного пласта. Он встанет очень грошово и сможет уничтожить все частицы коронавируса, какие выдыхает зараженный человек. Тем самым носитель немочи становится внушительно менее заразным, что существенно поможет в войне с COVID-19.Измерить — The London Economic
Источник : https://www.techcult.ru/technology/8581-maski-s-mednoj-proslojkoj-unichtozhayut-koronavirus
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Microsoft выпустила видео эволюции легендарного Flight Simulator на протяжении 40 лет
Китайская компания CFMoto представила самый мощный мотоцикл в истории страны
Самый большой человекообразный робот в мире провел первую разминку
Современные старики сильнее, быстрее и умнее, чем 30 лет назад
«Живой» экогроб из грибного мицелия ускоряет разложение покойных в пять раз