Новости со всего интернета
Все новости

Алексей Нечаев, основатель партии «Новые люди»: «В политике наступили новые времена»

Алексей Нечаев, основатель партии «Новые люди»: «В политике наступили новые времена»Алексей Нечаев в интервью «Новоиспеченной газете» рассказал о работе партии новоиспеченного субъекта, какая выдвинула на региональные выборы своих кандидатов в 12 регионах
сегодня в 15:12, просмотров: 135
Алексей Нечаев считает, что ныне в политике настали новоиспеченные времена, и зрелища о том, что прорваться на политическую арену невозможно – устарели. Этот тезис он подкрепил историей создания партии «Новоиспеченные люди».

По его мнению, российское общество во всех эшелонах готово к появлению новых идей и новых лиц:

«Видать, что где-то с 2013 года элита неоднородна. Есть люд, какие вяще про контроль, про ренту(неважно, это рента нефтяная или административная, или силовая), стабильность — их пароль. Однако стабильность важна всего в сочетании с развитием», - утверждает Нечаев. «Бессчетно людей заинтересовано в развитии, это вторая фракция в стороне, какая в политике абсолютно не представлена».

Собственно эту нишу и заняла партия «Новоиспеченные люди», какая выдвинула 600 своих кандидатов на предстоящих выборов в законодательные собрания в 12 регионов страны.

Кое-какие региональные элиты не в экстазе от конкурентов в облике «Новых людей» - и будто свежих лиц с идеями и проектами, и будто организованной структуры. «Например, в трех регионах нам не дают вешать билборды в надобном числе: Калуга, Ростов-на-Дону, Белгород… есть люд, какие хотят быть депутатами, уже себе выглядели округ, и тут нарисовался кандидат от «Новых людей». Безусловно, они начинают… что-то… выдумывать, присылать к нам засланных активистов», - констатирует Нечаев.

- На местах мы ощущаем давление на активистов новоиспеченной партии, показывают видеокамеры и наружное наблюдение у офисов «Новых людей».

Алексей Нечаев глядит к такому противодействию безмятежно: «Если мы все ладим легитимно и ладим все это в интересах страны, то нам понятийно что можно предъявить?» - резонно замечает Нечаев.

Во всех регионах, где выдвинуты «Новоиспеченные люди», Алексей Нечаев настаивает на двустороннем почтении и соблюдении орудующего законодательства. «Будто я понимаю, силовики безапеляционно против несанкционированного протеста. Я не поддерживаю то, что Административный кодекс регулирует конституционное лево людей на собрания. Однако будто юрист я говорю, что, если Административный кодекс это регулирует, вручайте его соблюдать. Рубеж несанкционированного не перейдем», - такова позиция Нечаева.

«Я понимаю протест человека, стоящего с плакатом, однако это не мой метод… Я же не стою с плакатом: «Почему подобный аховый ремонт у меня на фабрике?» Я беру и делаю ремонт. Не стою с плакатом: «Дайте нам новоиспеченное оборудование!» Иду и покупаю новоиспеченное оборудование, плачу за него. Вот в этом разница», - отметил Нечаев.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/07/21/aleksey-nechaev-osnovatel-partii-novye-lyudi-v-politike-nastupili-novye-vremena.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»