Новости со всего интернета
Все новости

Почасовой отель на Московской


Почасовой отель на Московской


Хороший отдых начинается с выбора правильного отеля. Расположение гостиницы, удобство номеров, стоимость, уровень сервиса и дополнительных услуг – важнейшие критерии, влияющие на то, насколько постояльцу будет комфортно во время остановки и отдыха в отеле.


Для гостей и жителей Санкт-Петербурга сегодня доступен прекрасный по всем параметрам вариант проживания или проведения досуга в небольшой гостинице эконом-класса сети «Фантазия». Если рассматривать почасовой отель на Московской по всем необходимым для правильного выбора критериям, то можно сделать следующие выводы:



  • Месторасположение. Отель находится в крупнейшем районе Санкт-Петербурга с высокоразвитой транспортной, социальной и развлекательной инфраструктурой. На территории Московского района расположен международный аэропорт Пулково. А это значит, что остановка на несколько часов в гостинице на Московской будет крайне удобна для тех, кто прилетает в Питер транзитом, желает привести себя в порядок, принять душ и отдохнуть перед следующим рейсом.

  • Удобство номеров. Каждая комната оснащена всем необходимым для комфортного проживания: современная мебель, индивидуальный санузел и душ с гигиеническими и косметическими принадлежностями, фен, безупречно-чистое постельное белье и полотенца, телевизор, безлимитный интернет.

  • Стоимость. У гостей отеля имеется отличная возможность воспользоваться почасовой тарификацией – постояльцу не нужно оплачивать полные сутки, если он собирается провести в гостинице всего несколько часов или просто переночевать.

  • Уровень сервиса. В отеле на Московской работают дружелюбные и очень гостеприимные администраторы, коммуникация с которыми подарит ощущение тепла и душевности. Персонал всегда готов помочь в решении любых вопросов: организация трансфера, заказ еды в номер, а чашечку ароматного кофе или чая получит каждый гость по желанию в знак уважения и благодарности за выбор нашей гостиницы.


Для кого еще будет удобна почасовая оплата?


Мини-отели эконом-класса сети «Фантазия» приглашают всех желающих отдохнуть и расслабиться в наших номерах. Возможно, вы прибыли в город с командировочными целями и вам необходимо провести деловую встречу. Или вам хочется уединиться с любимым человеком в романтическом и комфортном месте. А может быть вам просто необходимо абстрагироваться от внешнего мира, побыть наедине с собой, подумать о чем-то важном или же, наоборот, хорошенько выспаться.


Совершенно не важно, с какой целью вы хотите посетить отель на Московской, мы всегда искренне рады каждому нашему гостю!




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: отель Почасовой Московской на
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Необычный гриль-коптильня Nomad умещается в маленький кейс
Исследователи из MIT разобрались, почему тупятся лезвия бритвы
У нас есть технология, которая позволит долететь до Марса на взрывной волне
В шаге от трека Formula 1 построят роскошный жилой комплекс Escapade Silverstone
Bentley решила воссоздать Blower – один из самых культовых спорткаров 1920-х годов