Новости со всего интернета
Все новости

Большой и настоящий: Контроллер DualSense для PlayStation 5 впервые показали вживую

Созданный для консоли PlayStation 5 контроллер DualSense впервинку засветился на видео. Его у себя на странице в Twitter разместил продюсер церемонии The Game Awards Джефф Кейли. Завтра он детальнее расскажет о своих впечатлениях от устройства в рамках очередной трансляции Summer Game Fest. Взялось эфира запланировано на 19:00 по московскому времени.
This is the #PlayStation5 DualSense Controller. Tomorrow at Noon ET / 9 am PT, it's time to go hands on. Can't wait to tell you about my experience. https://t.co/Hp7WuLrjXk #SummerGameFest pic.twitter.com/hvxTouNrc1
— Geoff Keighley(@geoffkeighley)July 16, 2020
Контроллер DualSense получил линия особенностей, основными из которых стали уникальная система вибрации и адаптивные курки, заставляющие, по заверениям разработчиков, десницами прочувствовать происходящее на экране. Ранее ныне DualSense восхваляли демиурги Godfall.

Детальнее о геймпаде декламируйте [b]здесь.

Консоль вытекающего поколения PlayStation 5 дебютирует осенью 2020 года.
Источник : https://gamemag.ru/news/148639/playstation-5-dualsense-first-look
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»