Новости со всего интернета
Все новости

Безумие и инди: Devolver Digital сделала несколько анонсов на презентации Devolver Direct

Бражка Devolver Digital проложила собственную онлайн-конференцию Devolver Direct 2020, продолжая традицию безумных шоу и не менее безумных анонсов. Помимо привычных для братии ведущих, в этот один в мероприятии смогли отметиться таковские знаменитые деятели индустрии, будто Сюхэй Ёсида, Фил Спенсер и журналист Джефф Кейли. 

Полную запись показа можно увидеть чуть ниже:



Самыми крупными моментами презентации стали показы шутеров Shadow Warrior 3 и Serious Sam 4. Врозь от них издатель также коснулся ряда любопытных инди-разработок, о них мы и расскажем в этом материале.

[b]Olija





Двухмерное приключение, выполненное в ретро-эстетике, вдохновленное классической Prince of Persia. В роли героя, потерпевшего крушение в загадочной стороне, вам предстоит использовать всю свою ловкость и хитрость, а также уникальный гарпун, в попытке найти путь домой. Проект создается для Nintendo Switch и [b]PC. Уже сейчас в Steam можно загрузить демоверсию.

Fall Guys





Мультиплеерная игра, вариация на тему "королевской битвы", где вместо того, чтобы стрелять в ваших противников, необходимо преодолевать препятствия и добраться до финиша. Выходит на PlayStation 4 и PC уже 4 августа.

[b]Carrion 





Анонсированный кое-какое времена назад проект, изображающий, по описанию авторов, "хоррором наоборот", в каком вам предстоит взять на себя роль загадочного и запугивающего существа, уничтожая и вбирая людей, исподволь захватывая все новоиспеченные и новоиспеченные участки подземного исследовательского комплекса. Релиз назначен на следующую неделю, 23 июля, на платформах Xbox One, Nintendo Switch и [b]PC.

Blightbound  





Ролевое приключение про изыскание подземелий с локами и онлайн-кооперативом. Несколько классов персонажей, бессчетно головоломок и сражений с противниками. Доколе игра заявлена недюжинно на [b]PC. В конце этого месяца, 29 июля, проект стартует в Steam по программе раннего доступа.

Weird West





Дебютная разработка новоиспеченной студии Рафаэля Колантонио, одного из основателей Arkane Studios. "Диковинный Запад" изображает изометрической игрой, в основе какое лежит идея симуляции и абсолютной свободы к решению самых разных геймплейных ситуаций. Игрокам предстоит взять под управление пять непохожих дружок на дружка героев и отправиться навстречу судьбине в нетипичном сеттинге. В продажу Weird West должна поступить в вытекающем году.

Раздельным сюрпризом от Devolver Digital стал анонс и одновр/еменный выход игры Devolverland Expo, события коей происходят в забытом выставочном фокусе и какая фактически изображает одной большенный интерактивной маркетинговой акцией, рекламирующей все перечисленные возвышеннее разработки. Прохождение Devolverland Expo занимает образцово час реально времени и позволяет открыть целых 22 достижения. Проект безотносительно дармовой, а ознакомиться с ним может любой желающий. 



ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В НОВОМ КОНКУРСЕ GAMEMAG.RU И ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК КОНСТРУКТОР LEGO!
Источник : https://gamemag.ru/news/148499/devolver-direct-2020-breakdown
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
EHang разработала летающую пожарную машину
Пандемия коронавируса вывела киберспорт на новый невероятный уровень
Ducati выпустила три складных электробайка-внедорожника
Ради спаривания морские черти отказались от иммунитета – и это ставит ученых в тупик
Одежда с активным охлаждением защитит от жары и оттолкнет воду