Новости со всего интернета
Все новости

Семейство Xbox расширяется: Microsoft продолжит скупать новые студии

Семейство Xbox расширяется: Microsoft продолжит скупать новые студииЛуковица игрового подразделения Xbox Фил Спенсер рассказал в интервью порталу GamesIndustry.biz, что генеральный директор Microsoft Сатья Наделла не вручал команде Xbox Game Studios никакого сигнала на снижение темпов приобретения студий.


"В течение кратковременного стадия времени мы завели будет бессчетно новых студий и теперь алкаем увериться, что они занимают в семье верное место", - взговорил Спенсер.

"Для нас с Мэттом Бути [глава Xbox Game Studios] было величаво глядеть к новоприбывшим студиям будто к полноценным участникам организации. И они ощущали эту поддержку", - добавил он.
Сейчас Microsoft готовится запустить новую консоль и продолжает выпускать игры на ПК. Спрос на ее продукцию среди ПК-геймеров лишь увеличивается.
"Библиотека сервиса Xbox Game Pass и база подписчиков продолжают вырастать. Мы запускаем новую консоль. С точки зрения доходности на ПК-платформе былой год стал для Xbox Game Studios самым выглядывающим. У многих бражек девала идут важнецки, поэтому в случае со студиями мы век прицениваемся к новоиспеченным возможностям".
Microsoft норовит бойко обеспечивать свои новоиспеченные студии всем необходимым, в том числе добавочным временем на создание игр. В то же времена она продолжает искать "подходящие варианты" для покупки.
"Первоочередной задачей было увериться, что у [новоприбывших] студий есть все необходимое для создания наилучших версий их игр. Речь об увеличении сроков разработки и предоставлении дополнительных оружий. Мы пользуемся внушительной поддержкой со стороны генерального и финансового директоров Microsoft Сатьи Наделлы и Эми Худ. Вообще никаких сигналов, что нам следует замедлиться, не было, кроме будто попросту выступать в темпе, какой поддерживается нами будто лидерской командой. Мы век будем в процессе общения с людами. Однако это должен быть подходящий вариант".


Сообразно недавнему слуху, Microsoft входит в число нескольких бражек, заинтересованных в вероятном приобретении издательства Warner Bros. Interactive Entertainment у материнской братии AT&T. Тем не менее, будто сообщается, заключительная доколе не постановила будет ли вообще ее продавать. Фил Спенсер также хочет уже давненько купить японскую студию.
Источник : https://gamemag.ru/news/148449/head-of-xbox-no-signal-from-microsoft-to-slow-down-studio-acquisitions
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
EHang разработала летающую пожарную машину
Пандемия коронавируса вывела киберспорт на новый невероятный уровень
Ducati выпустила три складных электробайка-внедорожника
Ради спаривания морские черти отказались от иммунитета – и это ставит ученых в тупик
Одежда с активным охлаждением защитит от жары и оттолкнет воду