Новости со всего интернета
Все новости

Белоруссию готовят к масштабным фальсификациям на выборах: рейтинг Лукашенко минимален

Белоруссию готовят к масштабным фальсификациям на выборах: рейтинг Лукашенко минималенЗатаенна доверительного документа
сегодня в 12:43, просмотров: 864
Президент Белоруссии Александр Лукашенко отреагировал на извещения о своем рейтинге в 3%. Вначале он взговорил, что не ввязывается в войну с социологией, а впоследствии попросил раздать журналистам и политологам свежие статистические настоящие, описывающие реальную ситуацию в Белоруссии. Об этом на своей странице в Facebook доложил председатель Белорусского альянса журналистов Андрей Кривошеев. Оказалось, что правителю передают настоящие, где он очень популярен - его поддерживают 76% народонаселения.

Фото: president.gov.by
   "Секретный" документ раздали 250 журналистам. Будто следует из документа, он был подготовлен по задания самого Лукашенко и до сих пор его видал всего "Первый". В выборке участвовали 21 тысяча человек. "Публикую этот разбор без купюр. Впервинку в своей 20-тилетней карьере делюсь документом под номером 1, без освобожденного грифа «Секретно», - пишет на своей странице в Facebook Алексей Кривошеев. Оказалось, что в феврале рейтинг Лукашенко взялся падать и к марту составил близ 60%. Снижение уровня поддержки объясняют тем, что граждане не оценили меры царства в войне с коронавирусом, "несмотря на их высокую эффективность". Также в этот стадия "по объективным причинам" ухудшилась экономика. Впоследствии еще и людам, вкалывающим за рубежом, пришлось вернуться на родину, где они оказались без оружий к существованию. "Многие из них встретили участие в протестных мероприятиях, при этом не всеми гражданами объективно и адекватно были восприняты причины задержания альтернативных претендентов на президентский пост", - говорится в обнародованном документе.

  В итоге, сейчас ситуация стала улучшаться. Это связано с тем, что выровнялась ситуация с коронавирусом, а после того, будто послам ЕС и США вбили "истинные причины" задержания Сергея Тихновского и Виктора Бабарико, граждане якобы осмыслили, что для этого была доказательная база. Также указывается, что Тихановская и Бабарико не имеют шансов быть зарегистрированными кандидатами в президенты, потому что они "дезорганизованы". А вот Анна Канопацкая, Андрей Дмитриев и Сергей Черечень "очевидно нацелены на участие в избирательной кампании недюжинно для повышения собственной узнаваемости в качестве политических деятелей". В кратчайшее времена эксперты прочат Лукашенко 80% поддержки.

   Ситуацию "МК" прокомментировал политолог Андрей Суздальцев:

  - Безусловно, у него поддержка не 76%, а много 7,6%. Они демонстративно сдвинули запятую, чтобы Лукашенко затих. Занимательно, будто это вообще было оповещено. Захлопнутое совещание представителей государственных СМИ...

    У белорусов огромное численность знакомых, а основное родичей и найти среди них поборника Лукашенко безумно сложно. Натурально, в эти настоящие никто не поверит. Даже если бы его поддержка была 25%, то это было бы броско. Причем показанный рейтинг в 76% - вяще, чем у Путина, а это величаво. Безусловно, это бы бренчало в духе. Расчет идет на то, чтобы люд смирились со своей судьбиной. Однако надвигаться белорусов переломилось весной этого года и величаво всего, будто они отреагируют на все происходящее 9 августа.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/07/11/belorussiyu-gotovyat-k-masshtabnym-falsifikaciyam-na-vyborakh-reyting-lukashenko-minimalen.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Необычный катер Swordfish позволит путешествовать по воде и под водой
В Австралии запустили Shazam для пауков
Панорамный дисплей Brelyon создаст иллюзию гигантского экрана
В Новой Зеландии тестируют первую в мире систему беспроводной передачи энергии
Компания XCY выпустила полноценный компьютер N4100 размером с ладонь