Новости со всего интернета
Все новости

Второй сезон "Бэтвумен" потемнеет: CW нашел актрису на главную роль "хаотичной лесбиянки-драгдилерши"

Телеканал [b]CW обнародовал о том, что он нашел актрису на роль новой Бэтвумен в одноименном сериале. Ее сыграет чернокожая актриса Хавичия Лесли(Javicia Leslie), какая знаменита по сериалу "Господь меня зафрендил". 

Напомним, после провального первого сезона проект покинула сразившаяся главную роль актриса Вали Роуз. Сообразно инсайдерской информации, одной из причин конфликта стало то, что артистка не смогла адаптироваться к напряженному графику. Отметим, что Лесли будто один специализируется на сериалах, что позволит ей бойче адаптироваться к съемкам. 

Другой сезон "[b]Бэтвумен" должен вернуться в 2021 году. Студия Warner Bros. TV решила убрать из сериала кузину Брюса Уэйна по имени Кейт Кейн, которую и выступала Вали Роуз. Вместо нее в сюжет введут девушку по имени Райан Уайлдер. 

Сообразно описанию, Уайлдер изображает симпатичной и натренированной, однако недогадливой, недисциплинированной и хаотичной лесбиянкой, какая работает драгдилершей, живет в фургоне, прячется от полиции, скрывает свою боль при помощи вредных привычек и не имеет ничего всеобщего с Кейт Кейн. При этом она не будет "стереотипной американской героиней". 
"Я горжусь тем, что мне вывалилась возможность стать первой чернокожей актрисой, какая сыграет на ТВ легендарную роль Бэтвумен, а будто бисексуальная баба, я рада подключиться к столь прорывному шоу, ставшим столь новаторским для сообщества ЛБГТК+", - заявила Лесли
Сериал "Бэтвумен" запомнился многим благодаря отвратительной рекламной кампании. Первое шоу про супергероиню-лесбиянку подавалось под соусом борьбы за социальную справедливость, а сама Роуз напрямик заявила, что ее сериал не "для старых белых мужиков". Это оттолкнуло зрителей. 

Результат очутился предсказуем. Если начальный эпизод "Бэтвумен" привлек к экранам в США близ 1,8 миллиона человек, то уже к 17-й серии просмотры обрушились в три раза(до 0,63 миллиона человек). Финал посмотрели 734 тысячи человек, ему не поддержал даже отчаянный шаг демиургов, какие завели в историю Хаша - одного из злодеев Бэтмена.


Источник : https://gamemag.ru/news/148425/batwoman-new-woman-new
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»