Новости со всего интернета
Все новости

Трамп осудил «новый крайне левый фашизм», пытающийся уничтожить США

Трамп осудил «новый крайне левый фашизм», пытающийся уничтожить СШАсегодня в 08:20, просмотров: 833

Фото: соцсети
Поборники «нового крайне изнаночного фашизма» в Соединенных Штатах намерены уничтожить историю страны и «низвергнуть американскую революцию», заявил луковица царства Дональд Трамп во времена выступления в Полдневной Дакоте.

Речь Трампа была посвящена протестам, захлестнувшим США после душегубства полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе. Участники протестов стали сносить монументы конфедератам. Он отметил, что край стала свидетелем «беспощадной кампании по уничтожению» американской истории, «клевете на героев и стиранию ценностей».

«Разгневанные группировки пробуют снести скульптуры наших основателей. Они думают, что американский народ легок, мягкотелый и покорный. Однако это не так», - подчеркнул он.

Президент США заявил, что вандалы влекутся «разрушить узы любви и верности», какие американцы испытывают дружок к другу и к стороне. А проявление «этого новоиспеченного крайне изнаночного фашизма требует безотносительной лояльности», являясь тоталитаризмом. По его словам, вандалы напали на наследство и «величественную свободу» США, поэтому «должны быть остановлены максимально быстро».

«Их цель - не важнейшая Америка. Их цель - покончить с Америкой. Они хотят заставить нас замолчать, однако мы не будем молчать», - добавил Трап.

Он призвал американцев защитить и сохранить свою историю, наследство и «своих великих героев», потому что радикалы «хотят, чтобы американцы запамятовали свою гордость и великое достоинство».
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/07/04/tramp-osudil-novyy-krayne-levyy-fashizm-pytayushhiysya-unichtozhit-ssha.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Необычный катер Swordfish позволит путешествовать по воде и под водой
В Австралии запустили Shazam для пауков
Панорамный дисплей Brelyon создаст иллюзию гигантского экрана
В Новой Зеландии тестируют первую в мире систему беспроводной передачи энергии
Компания XCY выпустила полноценный компьютер N4100 размером с ладонь