Новости со всего интернета
Все новости

Определились чемпионы первого этапа Армейских международных Игр-2020

Определились чемпионы первого этапа Армейских международных Игр-2020Им пришлось не всего бегать и стрелять, однако и читать стихи и танцевать
сегодня в 17:59, просмотров: 279
Завершился всеармейский этап конкурса военно-профессионального мастерства «Воин-мира». Он проходит в рамках Армейских международных игр-2020. «Золотыми» призерами стала команда Западного военного округа. Второе пункт заняла команда Воздушно-десантных сильев. «Бронза» досталась сборной Центрального военного округа.

Фото: Минобороны.
Этап «Воин-мира» проводился с 29 июня по 4 июля в Екатеринбурге. В пятидневной программе показать важнейшие результаты военным ждало сразу в нескольких номинациях. Комплекс испытаний на силу, скорость и выносливость пришлось преодолеть представителям 13 команд на полигоне в Свердловской области во времена спортивного этапа «Атлет».

На этапе «Снайпер» судьи оценивали уровень огневой подготовки участников. Военные выполняли стрельбу из положений валяясь, с колена и стоя на времена и точность. В рамках этапа «Профессионал» военные продемонстрировали умения и навыки в медицинской и всеобщей бранный подготовки.

Были и конкурсы без «пострелушек» и физподготовки. В интеллектуальном этапе «Эрудит» определяли чемпионов в познании военной истории, политической и военной географии и международного гуманитарного лева.

Еще один-одинехонек большенный этап «Воина-мира» - литературно-художественный и танцевальный «Кавалер» и «Сударыня». Вместо полигонов и стрельбищ конкурсанты поднялись на сцену Окружного дома офицеров в Екатеринбурге. Участники представили 70 творческих номеров в четырех номинациях: песня, танец, игра на музыкальных инструментах и художественное чтение.

В итоге всех испытаний победу в индивидуальном зачете одержали представитель Западного военного округа Николай Никитин и представительница ВДВ Екатерина Дайлидко. Награды чемпионам вручал командующий сильями Центрального военного округа Александр Лапин.

«Мило отметить с каким рвением и напором все участники на протяжении пяти напряженных и насыщенных дней боролись за лево быть важнейшими и гордо именоваться военными профессионалами и артистами возвышенного класса», - подчеркнул на открытии церемонии награждения замминистра обороны РФ, начальство Основного военно-политического управления генерал-полковник Андрей Картаполов.

Он также отметил, что в конкурсе «Воин-мира» были продемонстрированы не всего упорство, воля к победе и индивидуальное мужество, однако и командный дух вкупе с товарищеской взаимопомощью.

Итого в конкурсе военно-профессионального мастерства «Боец мира» встретили участие 78 военнослужащих из 13 команд Центрального, Западного, Восточного и Полдневного военных округов, Нордового Флота, Воздушно-космических сил, Ракетных сильев стратегического направления, Воздушно-десантных сильев, 12 Основного управления и Военного университета Минобороны, а также Московского длиннейшего общевойскового командного училища, МЧС России и Национальной гвардии.

Основные испытания в Армейских международных играх стартуют 23 августа этого года.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/07/04/opredelilis-chempiony-pervogo-etapa-armeyskikh-mezhdunarodnykh-igr2020.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Nissan позволил владельцам электромобилей оплачивать парковку энергией
Совсем рядом с нами обитает молодая звезда возрастом всего 33 года
Уделите пять минут своего времени профилактике туннельного синдрома
Yamaha показала концепт инновационного водяного привода для мотоциклов
Стильные жидкостные гитары меняют цвет за считанные минуты