Новости со всего интернета
Все новости

Историческое решение, направленное на будущее развитие бизнеса: Sony меняет название

Благодаря опубликованному в соцсети Weibo материалу стало знаменито о грядущем переименовании японской транснациональной корпорации [b]Sony. Будто сообщается, акционеры братии одобрили решение изменить звание на Sony Group в рамках миновавшего в прошлую пятницу каждогоднего собрания. Оно надлежит вступить в силу в апреле 2021 года.

Основным течением деятельности Sony изображает разработка электронной продукции. Фирма была основана в 1946 году, однако изначально носила звание "Токийская телекоммуникационно-промышленная компания"(Tokyo Telecommunications Industry Co., Ltd.). Привычное нам "[b]Sony" появилось лишь в 1958 году.

В то время имя [b]Sony отражало стремление одного из основателей создать глобальный бренд. В свою очередь, президент и генеральный директор компании Кеничиро Йошида считает, что ждущие изменения выведут компанию на вытекающий новейший этап.
"Мы постановили переименовать компанию в Sony Group, поскольку влечемся в абсолютной мере использовать многообразие нашего бизнес-портфеля дабы способствовать развитию и эволюции бизнеса".
В течение длинного времени критики полагали, что бизнес-направления Sony излишне диверсифицированы и от этого страдает вся организация. Будто правило, инвесторы норовят не покупать акции такового рода фирм. За заключительные годы сразу несколько японских производителей электроники пытались отказаться от своих непрофильных бизнесов. Среди них, например, можно отметить [b]Hitachi.

Тем не менее, модель Sony важнецки показала себя в условиях пандемии коронавируса: игры, музыка и иные развлекательные подразделения могут без труда удовлетворять надобности клиентов, находящихся на карантине. Это позволяет компенсировать утраты спада торговель электроники.

Аналитики утверждают, что инвесторы более заинтересованы в том, чтобы бражка в нормальных условиях могла поддерживать скоординированную работу различных подразделений. Будет создана новоиспеченная группа, какая сосредоточит свое внимание на людских ресурсах и финансовых ассигнованиях для обеспечения максимальной внутренней синергии.


Источник : https://gamemag.ru/news/148298/sony-to-change-its-name-for-the-first-time-in-over-60-years
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Необычный гриль-коптильня Nomad умещается в маленький кейс
Исследователи из MIT разобрались, почему тупятся лезвия бритвы
У нас есть технология, которая позволит долететь до Марса на взрывной волне
В шаге от трека Formula 1 построят роскошный жилой комплекс Escapade Silverstone
Bentley решила воссоздать Blower – один из самых культовых спорткаров 1920-х годов