Новости со всего интернета
Все новости

Война в Lucasfilm близка к финалу? Кеннеди проиграла цифрам, детали плана по ребуту "Звездных войн"

Несмотря на творящийся в мире абсурд, пандемия все же вносит свои коррективы в работу Голливуда. И это связано с тем, что крупные киностудии остро бедствуют в источниках дохода, из-за чего вышестоящее начальство начинает внимательно присматриваться к деятельности своих непосредственных подчиненных. Топорно болтая, они взялись считать всякий цент. И это основное, что приключилось в случае с Disney и [b]Lucasfilm.

 

Кеннеди продула цифрам



Очередной порцией информации поделился блогер Doomcock, какой имеет инсайдеров, связанных с Lucasfilm. Алкая к подобным слушкам стоит глядеть с осторожностью, мы напомним, что многие предоставленные им ранее сведения подтверждались. Кроме того, частичные подтверждения поступают и из других ключей.

Будто доложил измерить блогера, грубо месяц назад состоялась очередная встреча длиннейшего руководства Disney, на коей обсуждалось предбудущее студии Lucasfilm. На нем присутствовали председатель совета директоров братии Боб Айгер, а также президент Боб Чапек. Однако на совещании не было главы Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, что сразу бросилось в бельма.

Девало в том, что Кеннеди ввек не пропускает подобные мероприятия. Более того, учитывая тематику заседания, ее отсутствие можно считать непростительным. Первоначально никто не осведомил, что приключилось, однако сквозь неделю после инцидента выплыли на поверхность новоиспеченные сведения.

Инсайдер уведомил Doomcock, что за пару дней до основного заседания состоялась иная встреча руководства Disney, какая продлилась близ часа. И на ней Кеннеди присутствовала. После заседания топ-менеджер вдруг ретировалась в порядок радиомолчания, бросив общение со своими подчиненными в Lucasfilm. Вместо нее команды теперь раздает человек, какого люд описывают будто "правую руку" главы студии.

Пару недель назад сотрудникам(большущая часть которых изображает бабами)зачислилось электронное послание от "правой руки", в каком от имени Кэтлин Кеннеди говорилось вытекающее:
"Мисс Кэти постановила, что она не будет домогаться продления ее контракта. Если некто из вас хочет остаться в ее команде, то вам стоит задуматься. Времена на это доколе есть, и не стоит принимать скоропалительных решений. Однако мисс Кэти планирует открыть компанию, какая будет акцентироваться на производстве сфокусированных на женских персонажах фильмов".
Настолько что же могло приключиться на этой встрече, что вынудило Кеннеди спрятаться, поджав хвост?Все очень банально: цифры.



Ранее [b]GameMAG сообщал, что из-за пандемии доходы Disney буквально обрушились, что вырвало компанию занять у заимодавцев 11 биллионов долларов. Кроме того, Боб Айгер вырван был вновь взять студию под контроль, анонсировав, что он готов предпринять жесткие меры для выхода из кризиса. И он это доказал, выслав в неоплачиваемые отпуска распорядка 100 тысяч человек.

Айгер в своем обращении показал и на необходимость абсолютного пересмотра подхода к созданию контента. И вот тут мы опять возвращаемся к Lucasfilm. В нынешних условиях длиннейшее руководство Disney неприкрыто намерено пересмотреть всю производственную цепочку, выявив легкие звенья. Их будет бессчетно, однако одним из самых крупных изображает собственно Lucasfilm.

Будто поведали инсайдеры, руководство Disney продемонстрировало Кеннеди статистику по всем сферам деятельности до и после покупки студии. Все, что связано со "Астральными войнами", показало результат "со знаком минус". Поэтому ее контракт не будет удлинен после 2021 года.

 

Коммерческий крах "Звездных войн"



Disney завела активы Джорджа Лукаса за астрономические 4,05 биллиона долларов. Это безумно большущие гроши за компанию, какая находилась в состоянии спячки. В тот момент в производстве были всего мультсериалы "Войны клонов" и Star Wars: Detours, также был аннулирован сериал Star Wars: Underworld. Основные доходы поступали от деятельности Industrial Light & Magic, какая выполняла заказы от других кинокомпаний, и торговли лицензированной продукции. Завышенная стоимость объяснялась тем, что Лукас не алкал, чтобы его детище признали менее ценным, чем Marvel Studios. Вот всего у остатней была отлаженная производственная цепочка и долгосрочная стратегия, чем режиссер похвастаться не мог.

В таких условиях Disney стремилась начать зарабатывать будто можно бойче. Фактически Айгер в ручном порядке контролировал производство кинофильма "Пробуждение силы", какой сконцентрировал более двух биллионов долларов. Торговли мерчендайза, впрочем, были басистее прогнозов, однако это можно было объяснить повторением истории с "Иллюзорной угрозой", когда лицензии на производство тематической продукции торговали всем сплошь.

А вот отдаленнее начались проблемы. Кэтлин Кеннеди назначили на пост главы Lucasfilm по инициативе самого Лукаса, однако та предала его, переметнувшись под покрывало к Айгеру. Этим Кеннеди выслужила доверие Disney, что развязало ей десницы. Однако топ-менеджер вяще интересовала не прибыль, а продвижение политических убеждений сквозь кино. Реализовывалось это сквозь разрушение основ франшизы "Астральные войны". Эта идея красной нитью проходит сквозь всю новую трилогию Disney.



"Рубиконом" очутился картина Райана Джонсона "Заключительные джедаи", какой стал смачным плевком в аудиторию. Алкая его превозносили западные "прогрессивные журналисты", аудиторию он расколол. И это отразилось на сборах. Если седьмой эпизод сконцентрировал более двух биллионов долларов, то сборы восьмого эпизода после солидного дебюта визгливо просели.

В итоге полотно Джонсона сконцентрировала на 700 миллионов долларов крохотнее седьмого эпизода. Кроме того, обрушились торговли тематических игрушек и иных товаров. Отдаленнее последовал абсолютный крах кинофильма "[b]Соло", а девятый эпизод сконцентрировал чуть вяще биллиона, умудрившись уступить по сборам "[b]Джокеру" Тодда Филлипса.

Франшиза затеряла базар Китая. Девало в том, что китайцы негативно воспринимают ценности американских SJW-активистов, которых в стороне презрительно называют "байцзо"(белокипенные изнаночные). Кроме того, в регионе в принципе нет ажиотажа по "Астральным войнам"(фильмы Marvel знают и любят куда вяще людей), и студия не смогла адаптироваться к местной специфике.

Кеннеди также завалила задачу по созданию тематического парка развлечений Galaxy’s Edge. На проект потратили более биллиона долларов, однако еще на стадии планирования была положена критическая ляпсус. Изначальный концепт был очень "вкусным", однако луковица Lucasfilm затесала его. По ее мнению, оригинальная трилогия кинофильмов Джорджа Лукаса якобы была занимательна всего людам годе от 50 лет и ветше, а она алкала ориентироваться не на "старперов", а на молодёжь. В итоге на свет появилось чудо-юдо, никак не связанное с работами Лукаса: ветхие персонажи отсутствовали в принципе, а сам парк стилизовали под придуманную с нуля планету с маловразумительными новоиспеченными персонажами.

В итоге прогнозы Disney на окупаемость бренда не оправдались. Более того, приключился отток платежеспособной аудитории. Ага, "авторитетные" активисты в соцсетях и журналисты превозносят решения команды Кеннеди, вот всего они не покупают игрушки и не ходят в кинотеатры.

 

Мартышки танцуют



Сама атмосфера в Lucasfilm также дальня от идеальной. Кеннеди смогла сломать механизм, при помощи непродуманных кадровых решений. Это уже стало аховый шуткой, однако ага: приоритет козырял собственно бабам, а дядькам стоило больших трудов сохранить работники места.

Великолепным образцом изображает луковица анимационных проектов Дейв Филони, недавно очутившийся под шквалом критики со стороны блогеров за выступление в Национальном фокусе по делам баб и информационных технологий([b]NCWIT), датируемое 2016-м годом. В своей речи продюсер позволил себе сделать линия едких высказываний с критикой фанатов.

Мы изначально указывали на то, что выступление состоялось в стадия, когда авторитет Кеннеди не подлежал сомнению. Солидарен с этим голливудский продюсер Камран Вспахивая, а также один-одинехонек из инсайдеров Doomcock. Измерить вбил, что в тот момент выступать против главы Lucasfilm было безумием, а за крохотнейшее неповиновение человеку грозилось увольнение.
"Она приказывала мартышкам танцевать. И те танцевали", - поведал инсайдер.
 

Ясное и неопределенное будущее



Настолько что же будет происходить отдаленнее?Сообразно предварительным настоящим, в кратчайшем предбудущем будет опубликован пресс-релиз, в каком объявят о решении Кэтлин Кеннеди не продлевать контракт, однако открыть собственную компанию, а Disney пожелает ей фортуны.

Однако даже после ее ухода останется проблема: Lucasfilm расколота на две фракции: лоялистов и сопротивление. Первые поддерживают политику Кеннеди, вторые - стоят стеной за Джорджа Лукаса. Собственно из-за этого в Сети показывает таковое огромное численность инсайдерских утечек. И Disney придется что-то делать.



Предварительный план, видаемо, таков: новоиспеченным главой студии станет шоураннер сериала "Мандалорец" Джон Фавро, а Филони будет контролировать производство сериалов. Впрочем, иной измерить сообщает и об альтернативном варианте: Disney якобы намерена завести в руководство студии некую "нейтральную фракцию", что позволит погасить внутренние конфликты.

В пользу подготовки трансфера власти говорит и то, что недавно было обнародовано о переносе ежегодной выставки Star Wars Celebration аж на 2022 год. Официальная вина - сложная санитарно-эпидемиологическая обстановка в США, алкая это выглядит диковинно, ибо к тому времени болезнь может пойти на спад. Однако также надобно понимать и то, что мероприятие пройдет уже после ухода Кеннеди.

Впрочем, все это глупо, если не удастся вернуть доверие со стороны фанатов. И в этом течении также есть подвижки.

 

Будто будут перезапущены "Астральные войны"



Ранее мы сообщали, что в недрах студии Lucasfilm якобы разрабатывается доверительный план ребута всей франшизы. За миновавшее времена появилось вяще деталей и подтверждений от других инсайдеров, однако необходимо вновь подчеркнуть, что информацию стоит воспринимать с долей скепсиса.

Основа осталась неизменной. В четвертом сезоне мультсериала "[b]Повстанцы", за какой отвечал Филони, было показано настолько величаемое [b]Междумирье - пункт, какое существует вне времени и пространства. Доступ к нему могли получить душещипательные к Могуществе существа.

Влетев в Междумирье("Колодец силы"), главнейший герой мультсериала Эзра Бриджер смог сквозь портал в былое избавить от гибели в былом Асоку Тано, какая во втором сезоне на Малакоре осталась один-одинехонек на один-одинехонек с Дартом Вейдером. При этом подчеркивалось, что с изменением хода событий можно напортачить настолько, что будет сформирован новейший таймлайн.

Проникнуть в Междумирье влекся и император Шив Палпатин, однако Эзра и Асока этому воспрепятствовали. И вот с этого момента сценаристы и будут отталкиваться. Доколе невозможно сказать, в каком формате будет переписан канон(мультсериал, сериал, картина, книжка, комикс?), однако план звучит очень забавно и и гениально, ибо за основу взяты сценарные бредни Дж. Дж. Абрамса из кинофильма "Скайуокер. Восход".

В девятом эпизоде Рей Палпатин посещает осколки иной Звезды Смерти и находит тронный зал своего деда. Заприметив движение, она заходит в некое помещение и сталкивается с видением "Беспроглядной Рей". Это и есть поворотный момент, от какого сценаристы будут отталкиваться.



Это потаенное помещение теперь зовется "Горницей Зеркал", и оно связано с Междумирьем. Когда в "Возвращении джедая" Дарт Вейдер скидывает императора в шахту, тот использует свои силы для того, чтобы переместиться в "Колодец силы", создав альтернативную временную линию, в коей происходят события новоиспеченной трилогии. "Доверительный план" заключается в том, чтобы помешать Палпатину покинуть Междумирье, в итоге чего трилогия Disney будет выведена из канона и включена во вселенную Legends(объединяет созданья, созданные на основе канона Джорджа Лукаса). Таковским образом, будет сформирована Мультивселенная "Звездных войн".

Задумка выглядит неидеально, ибо есть капитальный риск того, что простые зрители бесповоротно запутаются. Однако ключи блога Midnight's Edge указывают на то, что Disney готовит ребут не ради фанатов, однако чтобы удовлетворить акционеров. И тут надобно вновь вспомнить про встречу, на какая была посвящена финансовой оценке бренда.

Очевидно, что за оставшийся год Кеннеди будет всеми силами биться с "секретным планом", ибо тот должен аннулировать ее "наследие". На ее палестине - активисты и СМИ, поэтому все зависит от деяний длиннейшего руководства Disney и эффективности "оппозиции".

Еще один-одинехонек удар по команде главы Lucasfilm может быть навит со стороны Galaxy’s Edge. В Disney всерьез изучают возможность перезапуска и ребрендинга парка, что позволит сделать его более привлекательным и удобопонятным для фанатов(видаемо, речь идет о появлении известных персонажей и локаций).

Развитие событий приобретает очень занимательный оборот. Доколе невозможно сказать, изображает это благом или нет, однако ситуация прояснеет в кратчайшем предбудущем. Нам же остается запасаться попкорном.
Источник : https://gamemag.ru/specials/148200/lucasfilm-end-of-regime-kennedy
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Walmart намерена превратить автостоянки возле супермаркетов в кинотеатры
Парфюмерная компания из США разработала одеколон с ароматом космоса
Стерилизатор ITFIT от Samsung обеззаразит и подзарядит ваш смартфон
Google позволит вам увидеть цифровых динозавров в своей квартире
Власти японского города Ямато запретили пользоваться смартфонами на ходу