Новости со всего интернета
Все новости

"SSD означает практически мгновенные загрузки": Создатель The Last of Us и Uncharted 4 рассказал о переходе на PlayStation 5

Абсолютно недавно на PlayStation 4 отгремел релиз мрачной приключенческой игры The Last of Us: Part II, и теперь, когда разработчики из студии Naughty Dog выжали все соки из консоли текущего поколения, они полностью готовы перебежать на PlayStation 5. Истина, перед этим они собираются капельку перебросить дух и отдохнуть.

Доколе безвестно, какой будет вытекающая игра Naughty Dog, однако будто рассказал Нил Дракманн в подкасте Talking Games, команда уже представляет, что новейший твердотельный накопитель консоли [b]Sony позволит ей реализовать утилитарны молниеносные загрузки и отказаться от надобности выступать на неодинаковые ухищрения.
"В гробе консольного поколения век чувствуешь ограничения. Будто, словно упираешься в стену и пробуешь нащупать трещины, сквозь какие можно продвинуться капельку отдаленнее в плане памяти, процессора или скорости жесткого диска, чтобы реализовать загаданное.

Взялось новоиспеченного поколения - это клюка о двух концах. С одной стороны, надобно создавать новоиспеченные технологии для новоиспеченной системы, и это может быть непростой задачей. Однако с иной стороны, вдруг возникает ощущение свободы: "Господи мой, я вновь могу дышать!Мы можем выйти за рамки этих ограничений".

Одним из элементов, каким мы восхищаемся, изображает SSD [PlayStation 5], какой означает для нас утилитарны молниеносные загрузки", - отметил Нил Дракманн.
По словам разработчика, Naughty Dog проделывает огромную работу, чтобы минимизировать загрузки в своих играх, и PlayStation 5 должна полностью трансформировать это понятие.
"Всегдашне вы не видаете экранов загрузки, однако бессчетно итого происходит за кадром. Это дотрагивается проработки уровней и деления их на зоны. Игрок не представляет себе итого это. Настолько вот наличность SSD позволит нам крохотнее ограничивать себя", - вбил создатель The Last of Us.


Наш обзор The Last of Us: Part II декламируйте здесь.
Источник : https://gamemag.ru/news/148198/neil-druckmann-talks-about-moving-on-to-playstation-5
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Walmart намерена превратить автостоянки возле супермаркетов в кинотеатры
Парфюмерная компания из США разработала одеколон с ароматом космоса
Стерилизатор ITFIT от Samsung обеззаразит и подзарядит ваш смартфон
Google позволит вам увидеть цифровых динозавров в своей квартире
Власти японского города Ямато запретили пользоваться смартфонами на ходу