Новости со всего интернета
Все новости

Бывший глава британской разведки: коронавирус был создан людьми

Бывший глава британской разведки: коронавирус был создан людьмиЭкс-руководитель МИ6 считает, что мир может потребовать от Китая компенсацию за пандемию
сегодня в 09:41, просмотров: 679
Экс-глава британской спецслужбы МИ-6 выступил с утверждениями о том, что коронавирус «создан человеком» и был «выпущен случайно» из китайской лаборатории. Свои выводы, будто утверждается, он сделал после изучения «важного» научного доклада.

фото: en.wikipedia.org
Сэр Ричард Дирлав, какой возглавлял секретную разведслужбу MI6 с 1999 по 2004 год, считает, что COVID-19 создан людом.

Бывший руководитель разведслужбы сослался на «важный» доклад профессора Ангуса Далглиша из больницы Святого Георгия при Лондонском университете и норвежского вирусолога Биргера Соренсена, в каком утверждается, что вирус был изготовлен в лаборатории.

В своем докладе эти ученые ратифицировали, что идентифицировали «вставленные срезы, размещенные на поверхности иглы Sars-CoV-2», какие вирус использует для прикрепления к клеткам, и вскрыли, что они «значительно выдаются от любых исследованных нами тяжелых острых респираторных синдромов».

Сэр Ричард добавил, что результаты этого отчета позволяют заставить Китай выплатить «репарации» остальному миру из-за навитого вирусом ущерба.

«Я не думаю, что это началось будто бедный случай, - взговорил сэр Ричард в подкасте «Planet Normal» издания The Telegraph. – Возникает вопрос: если Китай когда-либо признает ответственность, выплатит ли он компенсацию?Думаю, это заставит каждую страну мира переосмыслить свое касательство к Китаю».

В упоминаемом экс-главой рекогносцировки изыскании утверждается, что предпринимаемые в взаправдашнее времена усилия по поиску вакцины могут очутиться безуспешными, поскольку ученые до сих пор ложно понимают истинные свойства COVID-19.

Сэр Ричард предположил, что в то времена будто китайские ученые в лаборатории в Ухане могли втихомолку проводить эксперименты на коронавирусах летучих мышей, COVID-19 каким-то образом невзначай вышел из-под контроля биобезопасности.

По словам бывшего шефа MI6, статья, на которую он ссылается, была переписана несколько один, и более ранняя версия неприкрыто ратифицировала, что коронавирус можно аккуратно назвать «уханьским вирусом».

В более ранней версии отчета, влетевшей в поле зрения The Telegraph, сообщалось, что «вне всяких разумных сомнений, что вирус COVID-19 был спроектирован».

Предыдущее изыскание Всемирной организации здравоохранения показало, что вирус перешёл от летучих мышей к людам на разинутом базаре в Ухане, где диких животных содержали в клетках и заколачивали на мясо. Этот базар размещен недалеко от Уханьского института вирусологии, единой лаборатории биобезопасности четвертого уровня в Китае.

В гробе былого месяца китайский чиновник признал, что в образцах животных вирусов не вскрыто. «Вначале мы предполагали, что на базаре морепродуктов может быть вирус, однако теперь базар вяще похож на жертву», - взговорил директор Фокуса по контролю и профилактике заболеваний Гао Фу.

Между тем Министерство иностранных девал КНР выступило с опровержением извещений западных СМИ со ссылкой на «внутренние документы» ООН о том, что Китай придерживал передачу данных о коронавирусе.

«Я не знаю, откуда схватываются эти «внутренние документы », однако я могу заверить вас, что кое-какие извещения всерьез противоречили фактам», - заявил пресс-секретарь МИД Чжао Лицзянь.

Чжао напомнил, что 3 января Китай доложил об эпидемии в ВОЗ и связанные с ней страны в то времена, когда он еще не выяснил, какой возбудитель вытребовал эпидемию, и наименовал ее пневмонией, вытребованной безвестными причинами. А 7 января в Китае был успешно изолирован новейший коронавирус, о чем ВОЗ и иные страны были пронформированы 9 января. Пекин поделился генетической последовательностью вируса с ВОЗ 12 января.

Декламируйте также: Опубликованы заключительные настоящие по коронавирусу на 4 июня
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/06/04/byvshiy-glava-britanskoy-razvedki-koronavirus-byl-sozdan-lyudmi.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Спешите полюбоваться кометой NEOWISE – следующий шанс будет через 7000 лет
Этот экогаджет снизит уровень шума из открытого окна на 10 децибел
В Тихом океане есть «пустыня» с самой чистой морской водой в мире
Yamaha выпустила Civante – скоростной электробайк третьего класса
Автономный робот-ученый проводит эксперименты без помощи человека