Новости со всего интернета
Все новости

Корпоративная карта от МодульБанк — удобное и выгодное решение

Корпоративная карта от МодульБанк — удобное и выгодное решение



Корпоративные продукты от Модульбанка заслуженно пользуются высоким спросом со стороны организаций, что обусловлено высоким качеством обслуживания и множеством других преимуществ. Карта для юрлиц и ИП данной финансовой организации станет удобным и выгодным финансовым инструментом для регулярного использования.

Подробнее о продукте



Данная карта относится к корпоративному типу, может использоваться для оплаты различных расходов компании, снятия и внесения наличных. Для её получения в Модульбанке достаточно лишь открыть счет, что позволит незамедлительно оценить все её достоинства и особенности.

Подобный продукт привязан к расчетному счету организации клиента, что делает её удобным финансовым инструментом для осуществления взаиморасчетов с контрагентами, оплаты счетов, совершения покупок в интернете и магазинах. Одним из характерных преимуществ карты представляется возможность открытия р/с и её получения в дистанционном режиме посредством личного кабинета, без визита в финансовую организацию.

Банк предлагает бесплатное обслуживание на протяжении первого года, а платеж за каждый последующий период составит 300 рублей, что позволяет пользоваться продуктом без существенных затрат.

Виды тарифов



Модульбанк предлагает своим клиентам сразу несколько тарифов, которые отличаются условиями снятия наличных. При этом, подобная операция будет полностью бесплатной в том случае, если клиент воспользуется банкоматом данной организации вне зависимости от суммы. Оплата корпоративной картой различных расходов компании не облагается сборами.

Основная линейка тарифов на обслуживание включает следующие пакеты услуг:

• «Стартовый» - все суммы облагаются комиссией, размер которой составляет от 2,5 до 6%;
• «Оптимальный» - возможно бесплатное снятие до 50 тыс. рублей, при превышении суммы действуют стандартные расценки;
• «Безлимитный» - бесплатное снятие до 100 тыс. рублей, более — на стандартных условиях.

При этом, размер комиссии варьируется и зависит от суммы выводимых средств, что следует учитывать при планировании финансовых операций. Кроме того, клиентам Модульбанка доступен удобный метод сбора выручки, благодаря которой, удается значительно упростить перевод прибыли в наличном эквиваленте на карту.

Для этого сотрудникам компании-клиента потребуется воспользоваться банкоматом для внесения средств, либо офисами банков-партнеров, что даст возможность пополнить счет без комиссии. Исключением является тариф «Стартовый», который предполагает необходимость уплаты до 0,5% от суммы пополнения.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Войти в историю: Ридли Скотт предлагает вам снять один день из вашей жизни
В Альпах появился розовый снег – и это признак климатической катастрофы
Китайские ученые разгадали загадку странного «желе» с обратной стороны Луны
Илон Маск предложил туннелепроходчикам посостязаться с его любимой улиткой Гэри
На Мадагаскаре найдены останки предка динозавров ростом всего 10 см