Новости со всего интернета
Все новости

Элитная недвижимости в Турции становится доступнее.


Под формулировкой "элитная недвижимость" подразумеваются очень разные объекты. В Турции к элитному относят многие типы жилья. Согласно статистической информации, в течение последних нескольких лет в этой стране повысился уровень продаж именно дорогих, эксклюзивных объектов недвижимости. Их приобретают знаменитости, бизнесмены, деятели шоу-бизнеса со всего мира.


Недвижимость в Турции


Однако юридически покупка элитной недвижимости доступна для всех, какие-либо ограничения отсутствуют. В Турции законодательство в этом плане очень удобное для иностранцев. Ведь никто не выясняет, откуда иностранец взял крупную денежную сумму. Не нужно предъявлять какие-либо документы, которые бы подтверждали происхождение финансов. Можно купить элитные квартиры в Стамбуле на какую угодно сумму. Всё это способствует повышению спроса. Но продавцы стремятся сделать недвижимость даже элитной категории дешевле, поскольку немногие способны тратить столь большие суммы. Рынок турецкой элитной недвижимости растёт и она становится доступной для всё большего числа людей.


Недвижимость в Турции


По каким критериям недвижимость в Турции относят к элитной?



  • Площадь. Чем она больше, тем цена, конечно, выше. Также большие квартиры выполняют по индивидуальным проектам. Однако сегодня на турецком рынке есть немало крупных квартир с не очень высокой стоимостью за 1 кв. м.

  • Приближённость к морю. Немало людей хотели бы жить рядом с водой, слушая шелест морских волн ночью и любуясь морским пейзажем в дневное время. Правда, застройка на берегу разрешена не повсюду. Однако там, где она разрешена, жилья в продаже имеется немало, поэтому оно становится всё доступнее по ценам.

  • Историческая ценность. Ещё один вид элитной недвижимости - старинные дома. В Турции много домов, построенных в 19 в. Они реставрируются и оборудуются современными коммуникациями.

  • Место. Играет роль престижность района, где расположена недвижимость. Дома возле исторических достопримечательностей, медицинских центров, вузов и др. высоко ценятся. Имеет значение и городской район, где расположена недвижимость. Лучше всего это замечается в Стамбуле, где каждый из нескольких десятков районов имеет свои особенности.


Таким образом, элитная недвижимость представлена в этой стране широко и насчитывает большое множество объектов и разновидностей. Среди множества предложений можно выбрать любые, в том числе довольно доступные. Найти их поможет сайт нашей компании http://ligarealestate.ru/






Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые разработали крошечный и весьма полезный «Fitbit для цыплят»
В целях борьбы с коронавирусом в Японии запретили кричать на американских горках
Стартап Voyage выпустил систему для дистанционного управления автомобилями
Спешите полюбоваться кометой NEOWISE – следующий шанс будет через 7000 лет
Этот экогаджет снизит уровень шума из открытого окна на 10 децибел