Новости со всего интернета
Все новости

Концепт-стор THE ICON — киевский центр мировой моды


Концепт-стор Theicon — амбициозный ретейл-проект в столице Украины, который продвигает молодых прогрессивных дизайнеров. Здесь можно купить брендовые платья новых торговых марок, аксессуары, обувь, нижнее белье.

Концепт-стор THE ICON — киевский центр мировой моды

Авторская одежда для состоятельных людей



THE ICON — магазин, который работает в онлайне и шоу-руме Киева, предлагая товар элитного ассортимента. Авторские наряды от известных мастеров популярны среди богатых персон и знаменитостей. Состоятельные люди любят выделяться на общем фоне, подчеркивать собственный вкус, статус.

Концепт-стор THE ICON стал центром дорогостоящей и трендовой одежды, поэтому мы рекомендуем в него обязательно заглядывать почаще. Он проводит распродажи прошлых коллекций, предлагая существенные скидки, поэтому сегодня дорого и модно может одеться каждый желающий с любым уровнем достатка. Люди с неограниченным достатком позволяют себе покупку новинок, едва вышедших от кутюрье. Как только выпускается новая линейка, стартуют распродажи прошлых коллекций. Это идеальное время для покупки качественных и стильных предметов гардероба за умеренную цену.

Клуб ценителей высокой моды и безупречного качества одежды



Брендовый аутфит подчеркивает принадлежность к успешным представителям общества. Одежда — обязательный элемент внешнего вида человека, по которому судят о его значимости.

Концепт-стор — клуб для ограниченного круга посетителей, членство в котором престижно. Сюда приходят будущие владельцы лучших вещей, продуманных до мелочей, зачастую изготовленных в единственном экземпляре. Одежда элитного сегмента шьется из качественных тканей, она идеально исполнена, для изготовления используется ручной труд, дорогостоящее современное оборудование. THE ICON продает только отборный товар из модных брендовых коллекций и исключительно актуальные вещи.

Модные товары в Украине



Дорогую дизайнерскую одежду и обувь можно приобрести в интернет-магазине THE ICON и его киевских шоу-румах. Концепт-стор не ограничивается ассортиментом одной торговой марки, однако каталог исполнен в едином стиле, совмещающем более 90 авторских брендов для мужской и женской аудитории. Здесь покупают не только одежду, но и босоножки брендовые, туфли, мюли, кеды, кроссовки, шлепанцы, огромный ассортимент аксессуаров. Модельеры используют индивидуальный подход при создании одежды. Каждый образ детально готовят известные кутюрье, которые шьют для знаменитостей и проводят показы. Их работы эксклюзивны и не повторяются.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Войти в историю: Ридли Скотт предлагает вам снять один день из вашей жизни
В Альпах появился розовый снег – и это признак климатической катастрофы
Китайские ученые разгадали загадку странного «желе» с обратной стороны Луны
Илон Маск предложил туннелепроходчикам посостязаться с его любимой улиткой Гэри
На Мадагаскаре найдены останки предка динозавров ростом всего 10 см