Новости со всего интернета
Все новости

Максим Шевченко выдвинул версию о невыплатах врачам: изначальная ложь

Максим Шевченко выдвинул версию о невыплатах врачам: изначальная ложьсегодня в 13:23, просмотров: 771

фото: Геннадий Черкасов
Журналист и телеведущий Максим Шевченко выдвинул свою версию, почему невзирая на неоднократные призывы президента России Владимира Путина и премьер-министра Михаила Мишустина в ряде регионов настолько и не могут выплатить докторам, вкалывающим с коронавирусными пациентами, положенных федеральных доплат. Он отметил, это вовсе не саботаж "наглых" чиновников и не бунт коррупционеров. "Ответ в дружком — в изначальной лжи, оплошке, заложенной в систему функционирования госаппарата РФ", - написал Шевченко.

По мнению журналиста, после заявлений фокуса о том, что "мы справляемся, сходим на плато, коек хватает, тестов в избытке", регионы воспринимают это будто установку не волновать народонаселение и внушать жизнелюбие.

После этого регионы посылают наверх "оптимистическую" статистику по коронавирусу, в которую, к примеру, не подключаются больные пневмонией.

Будто отмечает Шевченко в своем Facebook, в итоге вместо 300 больных в каком-то регионе показывается 30 больных. "Для обслуживания 30 больных требуются(условно)— 3 эскулапа. А для обслуживания 300(условно)— 30 докторов, какие в реальности и работают", - делает вывод отдаленнее Шевченко. Журналист подчеркивает, что после этого центр выделяет гроши на выплату премиальных тому количеству докторов, какое необходимо для лечения числа больных, заявленных регионов. А в реальности премии должны были получить гораздо вяще докторов.

"Отсюда и возникают эти 300 или 250 рублей премиальных. Масла(премий)на всех не хватает и доводиться изворачиваться, размазывая его филигранным слоем", - вбил Шевченко.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/05/23/maksim-shevchenko-vydvinul-versiyu-o-nevyplatakh-vracham-iznachalnaya-lozh.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Вашингтоне скоро появится уникальный мост-парк
Технология «электрического тумана» позволит наносить покрытия на самые сложные объекты
Человечество столкнулось с новым комплексным феноменом – «Zoom-истощением»
Сможет ли самый быстрый автомобиль в мире обогнать... истребитель?