Новости со всего интернета
Все новости

Писатель Дмитрий Быков предрек приход более худшего президента, чем Путин

Писатель Дмитрий Быков предрек приход более худшего президента, чем Путинсегодня в 16:21, просмотров: 399

фото: Наталья Мущинкина
Русский писатель, поэт и публицист, активист-оппозиционер Дмитрий Быков заявил в эфире на радиостанции "Отголосок Москвы", что по его мнению вытекающий президент России будет по неодинаковым качествам аховее Владимира Путина.

Вначале он оценил возможность возглавить страну Игоря Стрелкова(Гиркина), принимавшего участие в боевых действиях в Донбассе. По мнению Быкова, шансы у него не большущи, настолько будто в его облике есть самоупоенность, а это сейчас это вдалеке не тот тренд.

Вдогон Быков отметил, что от слушателей поступает бессчетно спросов о том, что будет после Путина и по его мнению, большинство авторов этих посланий выдаются наивностью.

"Ведь абсолютно очевидно, что любой, кто будет после Путина, будет ненадолго, это во-первых", - взговорил Быков, добавив, что самосильно от того, будет это человек либералом и рутинером, надолго удержать власть он не сможет.
"Век длинное правление в России заканчивалось чехардой – визгливой будет сменой правителей и правительств", - напомнил Быков.

Во-вторых, по мнению беллетриста Россия будет в нисходящем тренде и поэтому "тот, кто будет после Путина, будет аховее Путина".

"Вытекающая власть будет безголовее, может быть, недальновиднее, а, может быть, прекраснодушнее, однако неискушеннее, чем нынешняя, – это, по-моему, абсолютно очевидно", - добавил Быков, отметив, что не завидует человеку, кто бы не опамятовался к власти.

Быков также заприметил, что вначале, когда произойдет избавление от сегодняшних разнообразных идиотизмов, от репрессий и лжи, однако на какое-то времена воссияет добродетель. При этом по мнению беллетриста, этот стадия будет не длинным, кроме этого сейчас, говорит Быков, люд не хотят быть важнецкими.

"Какое-то времена назад для них еще было престижно быть башковитыми или видеться себе человеколюбивыми, по крайней мере. Сегодняшний человек в России блаженствует падением, он пребывает в экстазе падения, ему нравится быть плохим", - считает писатель.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/05/22/pisatel-dmitriy-bykov-predrek-prikhod-bolee-khudshego-prezidenta-chem-putin.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Вашингтоне скоро появится уникальный мост-парк
Технология «электрического тумана» позволит наносить покрытия на самые сложные объекты
Человечество столкнулось с новым комплексным феноменом – «Zoom-истощением»
Сможет ли самый быстрый автомобиль в мире обогнать... истребитель?