Новости со всего интернета
Все новости

Кадыров "исчез с радаров" после посещения инфекционной больницы

Кадыров "исчез с радаров" после посещения инфекционной больницыВкупе с ним «пропал» луковица чеченского Минздрава
сегодня в 16:58, просмотров: 883
Загадочной остаётся рок главы Чечни Рамзана Кадырова. В четверг «источник в московских медицинских кругах» доложил информагентствам, что Кадыров будет под медицинским наблюдением из-за подозрения на коронавирус. По информации ключа главу Чечни якобы забросили на аэроплане в московскую клинику. В то же времена из Чечни никакой официальной информации о состоянии здоровья главы региона не поступает, его пресс-служба хранит молчание.      

Фото: chechnya.gov.ru
Еще 17 мая, сообразно видео, выложенному на ютьюб-канале главы Чечни, Рамзан Ахматович коротал заседание Оперативного штаба по войне с распространением коронавирусной инфекции. На кадрах видео Кадыров без личины индивидуально руководит совещанием. Иные его участники в черных масках.
Истина, запись будет диковинная. Неприкрыто присутствуют следы монтажа, по крайней мере, звука. Это попросту кидается в бельма. Однако уже 20 мая выдачу ключей от 20 квартир, закупленных фондом имени Ахмата-Хаджи Кадырова для малоимущих фамилий в Серноводске, Рамзан Ахматович взвалил своему «дорогому брату» депутату Госдумы РФ Адаму Делимханову. То есть если 17 мая Кадыров взаправду присутствовал на совещании, то занедужил он образцово 5 дней назад. А заразился, безусловно, прежде, учитывая большенный инкубационный стадия COVID-19.

20 апреля Кадыров, по примеру Путина, побывал местную «Коммунарку» - грозненскую клиническую больницу №4, перепрофилированную под лечение больных коронавирусом. Луковица Чечни, облаченный в золотой противочумный костюм, пообщался с персоналом и пациентами. Ощущение абсолютного дежавю – подобный геройский здешний Путин.
Водился Кадыров с пожилой парой, видаемо, благоверный и баба, оба были без личин. Мог ли он заразиться в больнице?Это сомнительно, если были соблюдены все необходимые меры безопасности. Однако, судя по видео с заседания штаба, луковица Чечни, демонстрируя бесстрашие, мог показывать в общественных местах без оружий защиты.

Между тем, по сообщению ряда telegram-каналов, состояние Кадырова не внушает оптимизма. Якобы по настоящим КТ у него оглушено 50% легких. Впрочем, те же каналы катали о том, что вкупе с Кадыровым в Москву вылетели министр здравоохранения и директор ЧГТРК «Грозный», какие якобы тоже инфицированы COVID-19.

Помощник главы Чечни и директор ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев опроверг эту информацию. В ходе прямого эфира он показал, что будет на работнике месте. По его словам, министр здравоохранения Чечни Эльхан Сулейманов тоже крепок и будет в Чечне. Он разместил видеообращение Сулейманова в защитном костюме, записанное якобы в одной из чеченских больниц.
Сулейманов доложил, что несколько дней работает в «красной зоне», наблюдает за тем, будто лечатся пациенты. Поэтому и не выходит на связь. Однако 20 мая информацию о распространении коронавируса в Чечне вместо Сулейманова озвучивал его заместитель. Это обстоятельство спровоцировало в Чечне шквал слушков и предположений.

Слушков и сплеток было бы крохотнее, если бы руководство Чечни сочло надобным попросту проинформировать народонаселение о том, будто обстоят девала на самом деле. Например, информация о немочи премьер-министра Мишустина и пресс-секретаря президента Пескова не скрывалась. Почему же в Чечне скрывают информацию о состоянии здоровья Кадырова?
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/05/22/kadyrov-ischez-s-radarov-posle-poseshheniya-infekcionnoy-bolnicy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Вашингтоне скоро появится уникальный мост-парк
Технология «электрического тумана» позволит наносить покрытия на самые сложные объекты
Человечество столкнулось с новым комплексным феноменом – «Zoom-истощением»
Сможет ли самый быстрый автомобиль в мире обогнать... истребитель?