Новости со всего интернета
Все новости

Лотерейные розыгрыши, которые заставят вас смеяться


В онлайн-лотерее нет ничего смешного, но иногда это отличный способ пошутить над кем-то. Мы собрали лучшие розыгрыши с лотереями. Будьте готовы к нескольким шокирующим ситуациям...

Долго и счастливо

Пара Шарлотта и Даниэль Пирт - любители розыгрышей. Они регулярно придумывают новые способы пошутить друг над другом, но однажды их шутка превратилась в реальность.

Шарлотта Пирт спланировала очередную шутку, решив позвонить мужу и сообщить ему, что они только что выиграли £ 250 000. А когда он планировал бы, как они потратят деньги, Шарлота сообщила бы, что шутит. Все шло по плану, и розыгрыш удался. Но затем все изменилось.

Ровно через неделю после розыгрыша девушка позвонила своему мужу и сообщила, что они только что выиграли огромный джекпот в 1 миллион фунтов стерлингов - и на этот раз это была не шутка! Будучи недавно разыгранным такой же новостью, естественно, Даниэль колебался. «Я вообще ей не верил, потому что нам нравится дразнить друг друга», - сказал он.

Но после того, как Шарлотта отправила поздравительное сообщение от оператора лотереи, Даниэль осознал, что это правда - теперь они стали миллионерами! Мысленно он сразу представил новый дом с большими комнатами.

«С семьей из пяти человек становится немного тесновато. Все дети заработали свои собственные спальни, они все в восторге от этого», - сказал Даниэль в интервью Sky News.

Может быть, секрет выигрыша в лотерее - притворяться, что он у вас уже есть!

Я влюблен в твою сестру

В то время как первая пара обрела счастье после своего розыгрыша, следующая шутка закончилась не так, как планировалось.

Девушка решила подшутить нас своим парнем во время обеда, попросив официанта подыграть ей. Она узнала номера лотереи своего бойфренда, отдала их официанту и попросила его рассказать их, когда ее парень попросит последние выигрышные номера лотереи.

Работник кафе удивился данной просьбе, но согласился. А когда парень на самом деле спросил, есть ли телевизор в закусочной, чтобы узнать какие были последние выигрышные номера, то официант сазал, что на кухне есть телевизор и как узнает, сразу же передаст.

Возвращаясь к столу, он вытащил подготовленную девушкой бумагу и предоставил ее в качестве официальных выигрышных номеров лотереи.

Парень не стал тратить время на то, чтобы проверить правда это или нет - он положил ключи на столу и гордо сказал девушке: "Машина и дом твои. Я встречаюсь с твоей сестрой."

Можете ли вы представить себе выражение его лица, когда она наконец сказала ему, что это была просто шутка!

Я увольняюсь!

Большинство людей мечтают о том моменте, когда они уволятся с работы и, наконец, осуществят свои мечты. Один парень превратил свои мечты в реальность, но оказалось, что праздновать он начал немного преждевременно.

Это был обычный день для Стива Мозли. Было 10 утра, он был на работе, сидел за столом и мечтал о лучших днях, он думал, что выиграл 1 миллион!



В тот день по дороге на работу Стив остановился, чтобы купить лотерейный билет, и когда наконец стер защитный слой, то решил, что стал на миллион фунтов богаче.

«Затем я стер поле, где написано, сколько выиграл, это был миллион», сказал он в интервью. «Я был взволнован, я был миллионером. Все мои проблемы исчезли».

Ошеломленный радостью и позволивший волнению одолеть его, Стив сразу же начал праздновать - танцевать на своем столе, звонить своей девушке с хорошими новостями, разбрасывать деньги. Он попросил коллегу выбежать и купить шампанское и сказал начальнику, что увольняется с работы.

Лишь через 45 минут Мозли решил позвонить оператору Национальной Лотереи, чтобы поговорить о получении приза. Однако он услышал то, чего даже не ожидал - он не победил. Стив допустил ошибку, два совпавших числа 15 были на самом деле 15 и 16.

«Я бросил телефон. Мне стало нехорошо. Я вытащил увеличительное стекло, чтобы изучить цифры и понял, что никогда не получу деньги», - объяснил Стив.

Реальность последних 45 минут улеглась, и он приступил к действиям - умоляя своего босса о его работе, потому что он на самом деле не был настроен на всю жизнь.

Майк Эрл, менеджер Стива, который был свидетелем этого события, сказал: «Вы видите, что делают с людьми такие деньги. Он был немного идиотом - я никогда не видел, чтобы кто-то праздновал так много. Но мне было жаль Стива, потому что я видел билет, он действительно был похож на выигрышный."

Для Стива Мозли и его девушки вечер празднования превратился в вечер мечтаний о том, что было бы, выиграй он миллион по-настоящему. Если Стива чему-то и научил этот случай, так это то, что всегда нужно перепроверять свои результаты перед празднованием!




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Почему этот боевой эсминец ВМС США время от времени плавает под пиратским флагом
Общий предок всех пингвинов родом с затонувшего континента Зеландии
В США разработали новое и безопасное ядерное топливо на основе тория
Спасательный дрон Recruit спешит на помощь со скоростью 225 км/ч
Во время эпидемии городские птицы научились петь по-новому