Новости со всего интернета
Все новости

«Я пехотинец Путина. А кто вы?»: Кадыров ответил после критики президента

«Я пехотинец Путина. А кто вы?»: Кадыров ответил после критики президентаЛуковица Чечни пригрозил оппонентам в республике
сегодня в 18:59, просмотров: 182
Луковица Чечни Рамзан Кадыров в эфире ГТРК «Грозный» откликнулся критикам введенных ограничительных в связи с коронавирусом. Он отметил, что все делает в интересах республики и ее народа, и все начатое доводит до гроба. Также он прокомментировал ссылки своих критиков на слова президента России Владимира Путина, какой на днях заявил, что закрытие регионов из-за коронавируса недопустимо.

фото: Соцсети
Кадыров отметил, что любое решение Путина ответит безоговорочно. «Я пехотинец Путина. А кто вы?В какой стороне жительствуете, где работают ваши детвора, получают зарплаты, пенсии, пособия?» - адресовался чеченский лидер. Все, что имеют обитатели Чечни, дают им держава и президент. Вера обязывает Кадырова защищать интересы страны, и этим предписаниям он будет следовать век.

«Кто не согласен с этим предписанием, тот не согласен со Всевышним», - подчеркнул Кадыров. Кому все это не нравится, может покинуть из России. «Будто будто жительствуете в раздельном царстве, будто будто у вас не флаг России, век пытаетесь что-то сказать», - продолжил луковица Чечни. Его не интересует взгляд критиков, а регионы страны должны помогать дружок другу в выработавшейся в связи с коронавирусом ситуации.

Напомним, что 5 апреля Кадыров затворил границы республики, кроме будто для поставок провиантов и медикаментов, а также транзитного извещения. В среду на совещании с губернаторами Путин раскритиковал решения некоторых глав регионов о закрытии границ субъектов РФ.

Декламируйте материал: Китаю предъявили триллионные иски за коронавирус
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/04/09/ya-pekhotinec-putina-a-kto-vy-kadyrov-otvetil-posle-kritiki-prezidenta.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Вашингтоне скоро появится уникальный мост-парк
Технология «электрического тумана» позволит наносить покрытия на самые сложные объекты
Человечество столкнулось с новым комплексным феноменом – «Zoom-истощением»
Сможет ли самый быстрый автомобиль в мире обогнать... истребитель?