Новости со всего интернета
Все новости

Партия следит за тобой

Партия следит за тобойМатерившегося замминистра выдворили из партии после слов Путина о хамах
сегодня в 19:11, просмотров: 461
«Монолитная Россия» сделала внешность, что терпеть не может хамство своих членов по отношению к народу. И с треском выперла из партийных рядов аж круглого замминистра промышленности и торговли Дмитрия Овсянникова. Говорят, его попрут и из министерства. То ли где-то сдох медведь, то ли призрак советского былого громыхнул цепями...

Замминистра Овсянников. Фото: minpromtorg.gov.ru
Господин замминистра Овсянников, впопад, еще и экс-губернатор Севастополя, возвращался на днях из Ижевска в Москву. В аэропорту он все никак не мог нормально миновать сквозь рамку — не то чтобы не попадал, бренчал. И когда у него попросили посадочный талон(новацию завели в связи с коронавирусом), взбеленился. Отдаленнее цитата из протокола: «...выкрикнул «долбанулись!» и, не предъявив документы, миновал к стойке регистрации №4, где выкрикнул матерное ругательство. Вопил он на баб. Впоследствии попытался ретироваться от сотрудников полиции, однако был застопорен. На него составили протокол за неглуб/окое хулиганство.

Эка невидаль — матерящийся на нервах в аэропорту мужик. Или матерящийся и хамящий чиновник. Однако тут «Монолитная Россия» напрямик возбудилась. Партийная комиссия по этике сочла деяния замминистра несовместимыми с этическими нормами партии. Дала, будто болтали прежде, принципиальную оценку. И Овсянникову пришлось положить партбилет на стол. Партийцы постановили потребовать и увольнения чиновника из министерства. Издание РБК утверждает, что решение в кабмине уже встречено.

Настолько что же случилось?У коронавируса возник неведанный побочный эффект в облике зарождения нравственности в душах функционеров?Или «ЕдРо» пробует хоть как-то заработать авторитет и получить алкая бы в сфере чиновников?Может, Путина наконец услышали, какой взговорил, что хамить народу невозможно, не пункт таковским людам на госслужбе?

Это взаправду вероятно. До заключительного времени в большинстве случаев все выходило гладко наоборот — вначале увольнение, арест за взятку, суд, тюремный срок. Где-то в интервале между этими стадиями — исключение из партии. Теперь же показательное девало Овсянникова. Партия демонстрирует свое воздействие на бюрократическую номенклатуру. Мол, можем особо своевольных окорачивать.

Для чиновников это величаво. Для простого народа — нет. Алкая есть версия, что подоплека девала Овсянникова, скорее итого, не в том, что он нахамил гражданам. На интеллект приходит губернатор Чувашии, какой вынудил офицера МЧС подпрыгивать за ключами от пожарной машины?Вероятно. Однако, судя по хронологии, вначале возникло возмущение у Путина, и участь чиновника была предрешена. А вот Ольгу Глацких, какая «государство не выканючивало вас рожать», неужели что из регионального политсовета прибрали. И то вбили это обыкновенной ротацией.

По кое-каким настоящим, у партийной верхушки давненько был зуб на Овсянникова. Конфликт разгорелся, еще когда он рулил Севастополем и убирал щиты с наружной рекламой «ЕР». Однако губернатора испробуй тронь, губернаторы — это президентская креатура. Впрочем, после круглого ряда косяков Овсянникова прибрали с города, однако не кинули и пристроили в министерство. А вот здесь, уже в ранге замминистра, стоило ему оступиться — прилетел карающий кулак партии. И всем(кроме Овсянникова)важнецки: «ЕР» на прекрасном жесте с исключением морально падшего члена заработала очки, вдруг постановив внутрипартийную проблемку. А если возвращаются советские методы в партийную жизнь, субъекта разноса за развод... Ну что же. Не все ахово было в СССР, истина?
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/04/09/partiya-sledit-za-toboy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Вашингтоне скоро появится уникальный мост-парк
Технология «электрического тумана» позволит наносить покрытия на самые сложные объекты
Человечество столкнулось с новым комплексным феноменом – «Zoom-истощением»
Сможет ли самый быстрый автомобиль в мире обогнать... истребитель?