Новости со всего интернета
Все новости

Назван механизм управления Британией при ухудшении здоровья Джонсона

Назван механизм управления Британией при ухудшении здоровья Джонсонасегодня в 13:36, просмотров: 306

фото: AP
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, какой накануне был госпитализирован с коронавирусом, работает из больницы NHS. Об этом пишет The Guardian.

Премьер-министра с температурой встретили в больнице ввечеру 5 апреля по совету его врачующего эскулапа. Там его обследуют и проведут необходимые анализы.

Министр жилищно-коммунального хозяйства, общин и здешнего самоуправления Великобритании Роберт Дженрик заявил, что Борис Джонсон продолжает управлять местностью из больницы, будто он вкалывал и на прошлой неделе из резиденции.

Если его состояние ухудшится, то министр иностранных девал и начальный госсекретарь Доминик Рааб назначается исполняющим обязанности премьера вместо Джонсона, пишет издание. Ожидается, что Рааб будет председательствовать на утреннем заседании в понедельник.

В адрес Джонсона зачислилось несколько лозунгов передать власть на времена пребывания в больнице. Экс-глава Государственной служба Керслейк отметил, что премьер-министру важнее было бы «отойти в сторону и позволить иным взять на себя эту роль», поскольку его труд сейчас «вдвойне труда».

У Бориса Джонсона уже 10 дней сохраняется возвышенная температура и кашель. Ранее н был на самоизоляции в своей резиденции, где коротал совещания в порядке видеоконференций и вносил обращения к обитателям страны.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/04/06/nazvan-mekhanizm-upravleniya-britaniey-pri-ukhudshenii-zdorovya-dzhonsona.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Вашингтоне скоро появится уникальный мост-парк
Технология «электрического тумана» позволит наносить покрытия на самые сложные объекты
Человечество столкнулось с новым комплексным феноменом – «Zoom-истощением»
Сможет ли самый быстрый автомобиль в мире обогнать... истребитель?