Новости со всего интернета
Все новости

Росгвардия отправила часть сотрудников в самоизоляцию

Росгвардия отправила часть сотрудников в самоизоляциюНа способности охранять распорядок в Москве это не отразится
сегодня в 21:28, просмотров: 428
Размещенную в одном из телеграмм-каналов информацию о том, что в Росгвардии будут выявлять и отправлять на самоизоляцию сотрудников с хроническими заболеваниями, чтобы они не влетели в группу риска из-за возможности заразиться короновирусом, подтвердили «МК» в пресс-службе Центрального округа Росгвардии.

фото: АГН «Москва»
На запрос, навещенный в Центральный округ сильев Росгвардии, получен ответ, что командование встретило решение о предоставлении выходных дней до 30 апреля сотрудникам и военным, владеющим хронические заболевания легких и сердечно-сосудистой системы, брюхатым бабам и мамам, воспитывающим ребятенков в годе до 14 лет, а также гражданскому персоналу ветше 60 лет. Это делается с целью снижения риска их заражения СOVID-2019. Таковские сотрудники будут соблюдать порядка самоизоляции по месту проживания.

Кроме того, управленческие структуры округа переведены на сменный порядок службы, а часть сотрудников и военнослужащих – на высланный порядок работы.

Также было разъяснено, что сейчас в городе проходит профилактическая акция, в ходе коей военные Центрального округа Росгвардии и сотрудники вневедомственной охраны рекомендуют гражданам не пренебрегать профилактическими мерами, использовать оружия индивидуальной защиты и, основное, соблюдать порядок самоизоляции. 

Всего за миновавшие сутки росгвардейцы проложили разъяснительную работу почитай с 1,5 тыс. столичных обитателей. Итого с азбука профилактической акции сотрудниками в Москве проинформированы уже более 10 тыс. граждан.

Особое внимание уделяется людам пожилого возраста. Их призывают воздерживаться от выхода из дома без надобности и ограничить контакты. Росгвардейцы вручают пожилым москвичам памятки с номерами телефонов медучреждений и соцслужб и рассказывают им, что купить необходимые продукты и лекарства, выгулять собаку и выбросить мусор для них могут волонтеры.

Задачи по охране коллективного распорядка и обеспечения коллективной безопасности росгардейцы выполняют в штатном порядке, - засвидетельствовали в пресс-службе. Росгвардейцы обеспечены оружиями защиты, соблюдают необходимые меры профилактики, им регулярно измеряют температуру, а помещения и должностной транспорт дезинфицируют.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/04/02/rosgvardiya-otpravila-chast-sotrudnikov-v-samoizolyaciyu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Вашингтоне скоро появится уникальный мост-парк
Технология «электрического тумана» позволит наносить покрытия на самые сложные объекты
Человечество столкнулось с новым комплексным феноменом – «Zoom-истощением»
Сможет ли самый быстрый автомобиль в мире обогнать... истребитель?