Новости со всего интернета
Все новости

Власти установили норму возвращения россиян из-за рубежа

Власти установили норму возвращения россиян из-за рубежаМосковский авиахаб каждодневно будет принимать не более 500 человек
сегодня в 19:27, просмотров: 72
Вице-премьер Татьяна Голикова рассказала Владимиру Путину, что российские власти встретили решение ограничить поток соотечественников, возвращающихся из-за рубежа. Московский авиахаб будет принимать не более 500 человек в сутки, аэропорты других городов - ещё 200 человек.

фото: АГН «Москва»
Это, по ее словам, делается для того, чтобы взять под контроль всех пассажиров и не допустить расползания инфекции по стороне.

Тем не менее, исключения из всеобщего правила возможны. «Мы не знаем, когда кое-какие страны дадут нам возможность забрать своих граждан», - взговорила Голикова. Она рассказала, что сейчас все, кто не имеет беспрерывной прописки и места проживания в пункте прилёта в неизбежном распорядке помещаются в обсерваторы. Другим пассажирам выглядывают предписания основного санитарного эскулапа о соблюдении карантина в течение 14 дней. Также их настоящие заносятся в систему Минсвязи, чтобы сотовые операторы могли отслеживать местопребывания прилетевших.

Граждане, проживающие в соседних с Москвой регионах, будут доставлены спецтранспортом к себе домой и также помещены под карантин.

Владимир Путин, в свою очередь, доложил, что в страну уже вернулись более 800 тыс россиян. За сутки ожидается приезд ещё 1400 человек, а итого хотят вернуться распорядка 20 тыс.

Президент обратил внимание, что среди них есть граждане РФ, беспрерывно проживающие за гранью. Их вожделение вернуться ВВП связал с опасениями, что в зарубежных странах россиянам сейчас непросто будет получить медицинскую помощь.

Декламируйте также: Информация о коронавирусе оказалась для воль жутче самой болезни
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/04/01/vlasti-ustanovili-normu-vozvrashheniya-rossiyan-izza-rubezha.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Вашингтоне скоро появится уникальный мост-парк
Технология «электрического тумана» позволит наносить покрытия на самые сложные объекты
Человечество столкнулось с новым комплексным феноменом – «Zoom-истощением»
Сможет ли самый быстрый автомобиль в мире обогнать... истребитель?