Новости со всего интернета
Все новости

Экс-замглавы Минприроды засудил журналистов из-за фото скандальной свадьбы с секретаршей

Экс-замглавы Минприроды засудил журналистов из-за фото скандальной свадьбы с секретаршейИстина, добиться компенсации морального вреда Ивану Валентику не удалось
сегодня в 17:44, просмотров: 191
Бывший замглавы Минприроды Иван Валентик, прогремевший шикарной свадьбой со своей бывшей секретаршей, постановил рублем наказать журналистов, какой озарили семейное триумф. Однако Савеловский суд, рассмотрев девало «о защите чести, совершенства и деловой репутации», лишь частично ублаготворил аппетиты чиновника, спрашивавшего за моральный вред 1 млн рублей.

Журналисты популярного новостного портала разузнали о бракосочетании на тот момент высокопоставленного чиновника с 28-летней экс-секретаршей Ниной Сергеевой. На детали не скупились, например, написали, что свадьба, какая праздновалась в 2016 году на теплоходе-ресторане «Ласточка», обошлась бывшему главе Россельхоза почитай в миллион рублей. За банкет госслужащий выложил 750 тысяч рублей, артисты попросили за выступление 80 тысяч рублей, еще 100 тысяч было оплачено тамаде. Кроме того, журналисты рассказали о дорогих подарках чиновника, какими он осыпал невесту.

Публикация владела последствия. Бывшая баба Валентика прочла статью о сладкой жизни и рассказала репортерам, что осталась с двумя ребятенками, один-одинехонек из которых всерьез болен. Живет она очень скромно — в съемной квартире, из коей за неуплату ее могут выгнать. Оплачивать аренду вовремя не получается — экс-супруг якобы периодически задерживает алименты.

«У моего меньшего сына водятся капитальные проблемы со здоровьем, из-за чего он доколе не может посещать младенческий сад, и, к сожалению, сейчас я вырвана жить с двумя ребятенками на алименты благоверного, какие он хронически не доплачивает, поэтому мне пришлось адресоваться в суд», - болтала Екатерина.

Савеловский суд Москвы, рассмотрев доводы сторонок, опамятовался к выводу, что «спорная публикация» о свадьбе чиновника «не содержит каких-либо негативных сведений в взаимоотношении истцов». Однако статья была оформлена карточками, сделанными скрытой камерой. В итоге суд признал беззаконным использование изображения Валентика и его новоиспеченной жены и взыскал с издания в пользу всякого истца по 5 тысяч рублей.
Источник : https://www.mk.ru/social/2020/04/01/ekszamglavy-minprirody-zasudil-zhurnalistov-izza-foto-skandalnoy-svadby-s-sekretarshey.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Вашингтоне скоро появится уникальный мост-парк
Технология «электрического тумана» позволит наносить покрытия на самые сложные объекты
Человечество столкнулось с новым комплексным феноменом – «Zoom-истощением»
Сможет ли самый быстрый автомобиль в мире обогнать... истребитель?