Новости со всего интернета
Все новости

Армия США понесла серьезные потери от коронавируса

Армия США понесла серьезные потери от коронавирусаСиловые структуры итого мира столкнулись с безжалостным противником
сегодня в 15:56, просмотров: 201
Заведенные вооруженными силами ряда местностей карантинные меры, будто, не велико поддержали. Бедственные утраты силовики несут по всему миру, в том числе в США. В воинских и полицейских подразделениях срабатывает эффект «домино» - один-одинехонек занедуживший может вывести из порядка весь полицейский участок, воинскую часть или бранный корабль. Будто ни диковинно, однако самая мощная армия мира – американская – несет величайшие утраты от коронавируса.

Фото: dvidshub.net
Еще в начале марта СМИ доложили о привлечении военных и полицейских к обеспечению карантинных мер. В том же Китае военные оцепляли круглые города и районы, народонаселение которых переводили на порядок изоляции. Запоздалее настолько поступали и иные страны. Ясно, что при этом для военных и полицейских риск заражения возрастал.

Однако, будто ни диковинно, первые зараженные среди военных появились абсолютно по иной причине. Настолько, на авианосце ВМС США «Теодор Рузвельт»(USS Theodore Roosevelt, CVN71), какой будет в Персидском заливе, 25 марта у троих моряков был вскрыт коронавирус.

Спустя сутки тестирование показало заражение у 25 человек. Авианосец экстренно готовится «к отступлению» на базу ВМС США на острове Гуам, однако, будто доложил Пентагон, даже там моряки не смогут покинуть корабль.

Фактически, весь авианосец, какой изображает элементом глобальной военной стратегии США, за кратковременное времена очутился выведен из порядка. В основном нефтеносном районе мира авианосец, надобно полагать, решал задачи сдерживания Тегерана.

Эксперты прогнозируют, что армия США столкнется с теми же проблемами, какие возникли перед полицией ряда американских штатов. Уже знаменито, что всего в полиции города Нью-Йорк значится 900 зараженных и четверо погибших.

Эта тенденция, очевидно, будет нарастать, поскольку полицейские обязаны беспрерывно быть на улицах города и контактировать с людами.

Аналогично ситуация обстоит с Национальной гвардией и армией США, какие также привлекаются для поддержания коллективного распорядка и раздачи гуманитарной помощи. В условиях, когда сотни человек делят одно жилое помещение, инфекция, даже при всех мерах предосторожности, распространяется стремительно.

Сообразно официальным настоящим, у 568 американских военных тест на коронавирус дал позитивный результат. Зафиксировано также почитай 450 случаев заражения среди партикулярного персонала армии США.

По числу заболевших военнослужащих армия США занимает первое пункт среди всех армий мира. Всего в ВМС США заразившихся - 133 человека.

Вирус вверг уже и к невозвратимым утратам. 31 марта Пентагон доложил о конченом бойце Национальной гвардии США из штата Нью-Джерси. Он был госпитализирован 21 марта, а спустя неделю умер в одном из военных госпиталей.

Будто заявил главнейший военный врач Сведенного комитета шефов штабов армии США бригадный генерал Пустотел Фридрихс, на нынешнем этапе возможности противостоять росту инфекции в рядах вооруженных сил нет. «Мы кумекаем, что мы продолжим видеть это, не изумительно, что число заболевших продолжает расти». По его словам, рост числа больных среди военных будет продолжаться в течение следующих трех недель.

Атаки коронавируса на Пентагон, тем не менее, доколе не ввергли к уменьшению военной активности США в разных регионах мира, в том числе у границ России. По крайней мере, беспилотники США и НАТО продолжают с прежней интенсивностью совершать шпионские полеты у берегов Крыма. Также не броско, чтобы Штаты взялись вывод своих контингентов, например, из Афганистана, Ирака и Сирии.

Другие страны сведения о заболевших коронавирусом своих военных и полицейских обнародуют крайне нехотя. Кое-какие, будто например, Китай, вообще эти настоящие секретят.

Что дотрагивается местностей НАТО, то знаменито, например, о двадцати заболевших военнослужащих международного батальона НАТО в Литве. Двое из заболевших - офицеры армии Нидерландов.

Также заразились COVID19, будто вселенная, 33 сотрудника центрального аппарата НАТО в Брюсселе.

В Италии на порядок самоизоляции переведены вдруг девять заболевших генералов, в том числе - начальство Генерального штаба страны. Пять случаев заражения зафиксированы на итальянском флоте.

На базе ВВС Великобритании на Кипре на карантин были помещены трое офицеров.

В Греции на карантин выслан один-одинехонек из кораблей национальных ВМС. Сообщалось об одном конченом военном.

Есть утраты от коронавируса в армиях и других местностей. Настолько, в Египте 21 марта после заражения коронавирусом умер генерал-майор вооруженных сил страны.

В армии обороны Израиля сообщается о 23-х заболевших военных.

Российская армия, напомним, доколе придерживается в противостоянии с коронавирусом. По информации Минобороны, заболевших с диагнозом COVID19 среди российских военнослужащих нет.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/03/31/armiya-ssha-ponesla-sereznye-poteri-ot-koronavirusa.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Вашингтоне скоро появится уникальный мост-парк
Технология «электрического тумана» позволит наносить покрытия на самые сложные объекты
Человечество столкнулось с новым комплексным феноменом – «Zoom-истощением»
Сможет ли самый быстрый автомобиль в мире обогнать... истребитель?