Новости со всего интернета
Все новости

Сверхразум Хоркина назвала коронавирус Божьей карой за обиды России

Сверхразум Хоркина назвала коронавирус Божьей карой за обиды РоссииЗа что нас осколками зацепило
сегодня в 16:49, просмотров: 4386
Все будет важнецки. К нам на помощь уже летит астероид. И шлепнет его Господь аккурат на бездуховный Вест. Это на тот случай, если коронавирус не сверится с теми, кто обижает Россию. Не веруете?Послушайте Светлану Хоркину.

Светлана Васильевна, блондинка, спортсменка и бывший депутат Госдумы(была бы орудующим, было бы вообще мифическое сочетание)настолько и взговорила: «Сейчас прокатывается таковая серьёзная и летальная гадость по всему миру, однако не надобно было устраивать эти политические передёргивания. И на мой взор, это некое божье наказание».

фото: Евгений Семенов
Светлана Хоркина
А все почему?Потому что «нельзя было обижать Россию, в том числе и наших спортсменов. Не зря ведь в нашем гимне поётся, что нашу землю хранит Бог».

В пионеры наша чемпионка могла и не успеть вступить, однако, думаю, все равновелико помнит, что в малолетстве нас к торжеству коммунизма вела «партия Ленина — могущество народная». Впоследствии как-то все наперекосяк пошло, не довела, не сложилось. Однако верить-то во что-то надобно...

Это в незапамятные времена олимпийцы были сверхчеловеками — и диск метнуть, и философский трактат написать. Не то, что нынешнее племя — никакой рефлексии, беспрерывные упражнения на брусьях. Поется «Господом хранимая наша земля» - значит настолько оно и есть. Опять же и Владимир Владимирович показал, что мы-то сразу в эдем, а они попросту сдохнут. Ну будто тут не поверить, что мы важнецкие, Господь нас любит, а всех остальных — как-то настолько, от случая к случаю. Сейчас вот, например, отшлепать постановил.

Тут можно было бы назадавать очевидных спросов. Чем Китай-то проштрафился?Вроде наших спортсменов не обижал, русский с китайцем братья навек, Сталин и Мао слушают нас, «Могущество Сибири», новейший шелковый путь и всё таковое. Содомитами их вроде не назовешь. Итальянские старички тоже не при делах...

Ага и нас-то самих за что осколками зацепило, почему?

Неужели потому, что кое-какие олимпийские чемпионки говорят: «Я горжусь Россией. Наша военная промышленность и наука позволяют изобретать ракеты, какие обеспечивают нашу безопасность. Мы очень ценим свои ценности, необычно внутренние и нравственные». Однако, ценя свои ценности, рожают в США... Честность — это вполне себе внутренняя ценность.

Или, может, потому, что Господь нам будто бы намекает: «Эй, не надобно меня приватизировать. Ни у кого нет на меня монополии, ни у России, ни у Америки, ни у Лесото». А Светлана Владимировна(и не одна она)фактически приватизировала.

Ахово, безусловно, что слова Хоркиной станут еще одним аргументом для тех, кто считает верующих людей мракобесами. Однако нам не привыкать. То, что нас не убивает, нас делает больше.

Беда в том, что гордыня — грех, какой стоит первым в списке смертных. У нас ее вагон и крохотная тележка. А потому невозможно быть уверенным в том, куда Господь шлепнет астероид, если коронавирус не поможет.

Декламируйте также: «Если будем попросту рыдать, от коронавируса умрет 65 миллионов»
Источник : https://www.mk.ru/social/2020/03/26/sverkhrazum-khorkina-nazvala-koronavirus-bozhey-karoy-za-obidy-rossii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Чехол castAway добавит второй полноценный экран любому смартфону
Пытливый ютубер нашел способ записать видео на старую аудиокассету
Новые возможности Microsoft Edge неожиданно превращают его в конкурента Chrome и Firefox
Компания Cubbit разработала персональное цифровое облако для всех желающих
ИИ Google перерисует ваше фото в стиле картин великих художников