Новости со всего интернета
Все новости

Экологичные детские игровые комплексы для игр на свежем воздухе! Как выбрать?


Детские деревянные комплексы для игр на улице способствуют физическому и эмоциональному развитию ребенка. Яркие цвета строений, с азартом играть в разные игры, возможность преодолевать препятствия наиболее привлекательны для детей, а безопасность конструкций обеспечивает родителям спокойствие. Выбор детской площадки зависит от места размещения игрового комплекса.


Почему площадки Викингвуд пользуются популярностью?



  • Спортивные игровые комплексы ВикингВуд изготавливаются на собственном производстве. На предприятии существует строгий контроль качества материалов и готовой продукции.


https://vikingwood.by/



  • Каркасы и основные конструкции изготавливаются из белорусского клееного бруса, что позволяет создавать конструкции любых форм. Дизайнеры компании разрабатывают проекты со знанием специфики детской аудитории и погодных условий. В ассортименте имеются детские площадки любых конструкций и форм. Для скверов, дворов многоэтажек, парков предлагаются многофункциональные площадки с тоннелями, переходами. В виде замков, кораблей, домов. Все конструкции выглядят максимально реалистично . Детские зоны закрыты яркими разноцветными тентами. Для садовых участков, загородных домов детские площадки ВикингВуд изготавливаются в виде небольших домиков с несколькими игровыми конструкциями. Дизайнеры работают с индивидуальными эскизами и пожеланиями.

  • Все комплектующие при производстве площадок проходят тщательный контроль качества. В производстве используются комплектующие производства Бельгии из надежного, качественного, безопасного материала. Аксессуары имеют сертификаты качества. Игровые и спортивные элементы изготовлены из стеклокомпозита и четырехслойного пластика. Это обеспечивает надежность и безопасность спортивных сооружений и долгий срок использования. Данные материалы не трескаются от мороза и не выгорают на солнце.


Новинки в каталоге


"Мадрид" – игровой комплекс для детей от трех до десяти лет. Предназначен для частных домовладений. Помогает развитию координации движений, моторике. Создает условия для преодоления страхов, развитию организаторских способностей ребенка в играх небольших компаний.


Детские качели "Голеаф" на армированном канате и цепях предназначены для установки в местах общественного пользования – скверах, парках, дворах. Качели от VICING – идеальный вариант для преодоления страха высоты и развития координации движений.


Для детей с ограниченными возможностями предлагается комплекс "Тироль 2". Конструкции комплекса способствуют физическому развитию, преодолению страха высоты, ловкости и смелости, умению играть и общаться в коллективе для детей от 4 до 12 лет. Предназначены для мест общего пользования.


Горка "Куб 3" предназначена для мест общественного пользования. Учит детей играть коллективно, способствует развитию коммуникаций, помогает побороть страх высоты. Для детей от 7 до 12 лет.


https://vikingwood.by/detskie-gorki


Детский игровой комплекс " Гуапо1" для детей от шести до двенадцати. Предназначен для мест общественного пользования. Способствует развитию уверенности и выносливости., физическому развитию ребенка и получению позитивных эмоций.


Небольшой обзор хитов продаж


"Спартак"– игровой комплекс для частного использования. Способствует развитию смелости, получение азарта, физической выносливости, развитию интереса к физическом занятиям. Предназначен для детей до 10 лет.


"Лагуна" – комплекс, для частных владений. Способствует физическому развитию детей в возрасте от 4 до 10 лет. Дети могут покататься на горке, покачаться на качели. Во время занятий они будут преодолевать препятствия на разных уровнях высоты и просто получать удовольствие.


Игровая площадка "Лоут" предназначена для дач, загородных домов. Играть на ней могут дети от 4 до 10 лет. Идеальный вариант для игр небольшими компаниями. Способствует развитию организаторских способностей и интереса к занятию физическими упражнениями.


"Родео с кольцом" – комплекс для частных владений. Дети в возрасте от 4 до 10 лет могут играть совсем небольшими компаниями на площадке этого комплекса. С помощью игр они научатся преодолевать страх высоты, получат заряд радости и позитива, а также полюбят спорт.


У нас широкий ассортимент комплектации детских комплексов, быстрое изготовление и низкие цены. Мы работаем по индивидуальным заказам и любую модель сможем скорректировать в соответствии с потребностями.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Новое дорожное покрытие из переработанных шин может спасти миллионы жизней
Nikon приглашает на бесплатные онлайн-курсы фотографии
Забавный робот-черепаха может стать лучшим в мире инспектором рыбных ферм
Всемирный карантин изменил сейсмическую активность нашей планеты
Samsung запустил программу обратного выкупа Galaxy S20