Новости со всего интернета
Все новости

Экс-депутат Рады, “герой Майдана” казак Гаврилюк стал таксистом

Экс-депутат Рады, “герой Майдана” казак Гаврилюк стал таксистомБывший всенародный депутат “бомбит” на улицах украинской столицы
сегодня в 06:58, просмотров: 661
Ставший символом “евромайдана” Михаил Гаврилюк не влетел в Верховную раду новоиспеченного созыва. Накопленный за пять лет работы в парламенте опыт экс-нардеп применить не смог и вырван был пойти работать таксистом. Вероятно, этому поспособствовали бессчетные скандалы, в какие попадал Гаврилюк во времена своего депутатства.  

фото: ru.wikipedia.org
Буковинский казак Михаил Гаврилюк прогремел после того, будто 22 января 2014 года в Сети появилось видео, на каком, во времена бедламов в фокусе украинской столицы, его безжалостно избивают бойцы «Беркута». Силовики подели казака-активиста донага, откромсали ему «оселедец»(казацкий чуб)и заездили. Все это выходило на 13-градусном морозе. После этой ситуации казака Гаврилюка наименовали "героем Майдана”.
На волне этой славы Гаврилюк миновал в парламент страны и длинное времена держал образ “казака-бессеребренника”, представителя Майдана в Верховной раде. Однако вскоре он стал попадать в бессчетные скандалы. Всенародный депутат в интервью повествовал, будто ездит на работу в парламент на метрополитен. Однако вскоре журналистам удалось снять на камеру паркующегося нардепа в близлежащем дворе. Казак ездил в центр Киева на кроссовере Merсedes.
В оном из интервью парламентария осведомились, бедственно ли ему дается труд в Верховной раде, учитывая абсолютное отсутствие какого-либо эксперимента работы в данной сфере. На это казак по-простому откликнулся, что ничего сложного в этом нет. Надобно лишь “нажать нужную кнопочку, красную или зеленую”.
Дошло до того, что представители улиц напали на всенародного депутата и героя “революции достоинства”, обвинив его в торговле “майдана”.
“Ты запамятовал все!Ты сюда опамятовался голож..пый!Перекрасилось бойко г---о!Мы на Майдане вкупе стояли!”, - выкрикивали во времена расправы бывшие побратимы казака Гаврилюка.
Декламируйте детальнее: “Казака Гаврилюка, ставшего нардепом, запинали ногами”.
Безусловно, не могло быть и речи о том, что он пройдет в новейший состав парламента. Однако капля кто ожидал, что беспрерывный гость телеэфиров, депутат Верховной рады и символ революции вырван будет зарабатывать на хлеб частным извозом.
Пользователь Facebook Алла Железняк после одной из поездок разместила на своей странице фото таксиста, какой имеет внешнее сходство с казаком Гаврилюком.
"Вытребовала ныне таксомотор. На водителя обратила внимание, будто вылезала из машины. Зовут Михаил. Изреките, что ошибаюсь. Вживую еще более похож", - написала киевлянка.
"Безвременно или поздно это надлежит было случиться. Надеюсь, Вы были довольны поездкой", – откликнулся в комментариях сам экс-нардеп.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/02/28/eksdeputat-rady-geroy-maydana-kazak-gavrilyuk-stal-taksistom.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Графеновое устройство соберет энергию сигналов Wi-Fi для подзарядки гаджетов
Соцсеть «Kind Words» – игра и целый мир для добродушного общения
Астрономы наконец отыскали край Млечного пути
Facebook запускает новые возможности для живой трансляции на фоне взлетевшего спроса
На Twitch появился умиротворяющий стрим, целиком посвященный тихоходкам