Новости со всего интернета
Все новости

Huawei выпустил MatePad Pro 5G – превосходный клон Apple iPad Pro

Huawei выпустил MatePad Pro 5G – превосходный клон Apple iPad Pro

На этой неделе Huawei анонсировала собственный новейший планшет MatePad Pro 5G, какой утилитарны единодушно был признан восточным клоном именитого Apple iPad Pro, истина, с несколькими добавочными функциями и настройками. При этом MatePad Pro не изъявляет предрасположенности гнуться при любом довольно велико нажатии.
MatePad Pro 5G поставляется с 10,8-дюймовым дисплеем с IPS-матрицей и великолепной цветопередачей. Экран на планшете обновляется с частотой 60 герц. Заслуживает внимания занимательное решение Huawei – интегрированная непосредственно в экран фронтальная камера(2560 х 1600 мп), отвечающая, в частности, за распознавание рыла владетеля, а также основная 13-мегапиксельная камера на задней панели.

Ручка-стилус M Pen крепится к планшету сбоку и заряжается сквозь порт USB-C. Стилус реагирует на 4096 уровней давления и имеет задержку итого 20 мс(у Apple Pencil – 21 мс).
Huawei выпустил MatePad Pro 5G – превосходный клон Apple iPad Pro

Корпус MatePad Pro 5G алюминиевый, толщина планшета 7,2 мм, вес 460 грамм. Звук записывается с пяти микрофонов – 4 с одного торца и 1 возле камеры, что обеспечивает важнецкий уровень шумоподавления. За воспроизведение отвечают 4 стереодинамика, расположенных по периметру. Соотношение сторонок 16:10. Толщина рамок 4,9 мм.

Планшет оснащен мощной батареей емкостью 7250 mAh, что необходимо для обеспечения работы процессора Kirin 990 SoC c 6-8 ГБ оперативной памяти, и в подвластности от модели – 128, 256 или 512 ГБ памяти.

Однако MatePad Pro 5G несколько уступает iPad в программном обеспечении. «Китаец» работает на Android 10 c EMUI 10 и не поддерживает приложения Google Play. При надобности он может отображать «картинку» с экрана смартфона, однако при этом экосистема Android имеет не настолько бессчетно приложений для планшетов.

Huawei ориентируется прежде итого на азиатский и европейский базары, где MatePad Pro 5G будет продаваться в версии Wi-Fi за 595 долларов, версии LTE – за 650, и 5G – за 867 долларов. Взялось торговель запланировано на апрель.

Huawei выпустил MatePad Pro 5G – превосходный клон Apple iPad ProИзмерить — TechSpot
Источник : https://www.techcult.ru/tablets/7952-huawei-vypustil-matepad-pro-5g
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Реалити-шоу Space Hero отправит победителя на МКС
В ноябре Китай запустит в космос первый шахтерский спутник
Самый знаменитый тираннозавр в мире отправляется на аукцион
Устройство Elevate крепится поверх заднего тормоза и превращает велосипед в электробайк
YouTube запускает собственный аналог TikTok – YouTube Shorts