Новости со всего интернета
Все новости

Типы воротников мужской рубашки. Примеры и с чем носить


Типы воротников мужской рубашки. Примеры и с чем носить



Типы воротников мужской рубашки бывают очень разными, в нынешнее время у рубашек может быть сотни различных вариантов. Какой ворот мужской рубашке fashion-ua.com.ua/muzhskie_rubashki выбрать мужчине? Достаточно сложный вопрос, однако и на него можно найти ответ. Рубашка, это неотъемлемая часть гардероба любого мужчины, но далеко не все представители мужского пола знаю, как же правильно сочетать данный тип одежды.


Воротник на пуговицах. Как и многие классические предметы мужской одежды, воротник на пуговицах был прежде всего практическим новшеством. У него есть яркая отличительная черта, это кнопки.


Подобно рубашке с воротником вперед, модель на пуговицах должна быть основным элементом гардероба каждого парня. Она более расслабленная, выглядит и отлично смотрится с галстуком или без него. Да, вы можете носить галстук с рубашкой на пуговицах.


Расправленный воротник. Если передний точечный воротник предназначен для строгого традиционалиста, а вырезающий - для модного законодателя мод, расстегнутый удобно расположился где-то посредине них. Отличительной чертой такого типа является элегантный и симметричный конец воротника. Рубашка с расстегнутым воротом - это действительно универсальный тип рубашек.. Это работает практически во всех мыслимых ситуациях, не доставит вам неприятностей из-за какого-либо нарушения дресс-кода / стиля работодателя и выглядит чертовски хорошо. Слишком хорошо


Воротник с вырезом. Это смелый, современный и стильный выбор. Вслед за жесткими, более длинными и узкими воротами 1920-х годов в 1930-х годах появилась рубашка с вырезанным верхом. Этот стиль иногда называют виндзорским, ссылаясь на его происхождение как средство для подгонки виндзорских узлов. Такой вид на рубашке является универсальным, в рубашке такого типа можно пойти в офис, на свадьбу или на свидание.


Воротник “Клуба”. Воротник клуба стал для учеников колледжа Итона способом «отличить» себя и свою форму от одежды других школ. Они просто взяли стандартные вороты и просто округлили их. Таким образом и родился «Воротник Итон». Стиль вскоре стал известен как «воротник клуба» в связи с тем «особенным членством в клубе», которое он обозначал.


Лучше всего подходит для стильной и элегантной вечеринки, коктейльной вечеринки или полуформального мероприятия.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Фермент из бактерий-мутантов разрушает пластиковые отходы всего за несколько часов
Ученые разгадали тайну притягательности аромата петрикора
Подводный дрон заснял у берегов Австралии сифонофору фантастических размеров
«Умная краска» превратит подлокотник вашего дивана в пульт управления
Новая платформа короткого видео Quibi набрала более 300 000 установок в первый же день работы