Новости со всего интернета
Все новости

Украинцы не намерены бежать из Италии из-за коронавируса: европейская пенсия дороже

Украинцы не намерены бежать из Италии из-за коронавируса: европейская пенсия дорожеЗато в самой Незалежной требуют отказаться от итальянских товаров
сегодня в 18:58, просмотров: 494
Несмотря на очевидные панические расположения в итальянском обществе, украинцы вовсе не намерены бросать с таковским трудом "отвоеванную" работу на Апеннинах и массово возвращаться к себе на родину. Угроза подхватить коронавирус не воспринимается ими будто заслуживающая внимания.

фото: AP
В украинском сегменте интернета наряду с "Национальный отбор на Евровидение-2020" и "23 февраля Украина" вчера массово кликали и "коронавирус Италия". Ибо на Апеннинах уже несколько десятилетий кряду корпят в следе обитатели Нэзалэжной, "так и не нашедшие себя" в кровный стороне после развала СССР.

Лидер Христианского альянса Украинец Италии Олесь Городецкий не связывает живой интерес соотечественников с "повальной паникой" в сфере заробитчан. В реальности таковой не наблюдается. Знаменитый коллективный деятель обращает внимание на возраст скончавшихся от коронавируса итальянцев. Им было от 68 до 84 лет; будто правило, покойные досматривались собственно украинскими баданте(то бишь сиделками). По свидетельству этих заробитчанок, все занедужившие ранее владели солидный "букет" сопутствующих патологий. Что уже подтверждено чиновниками из возглавляющего звена органов итальянской власти и более "узкими" специалистами системы здравоохранения республики.

Кампания запугивания, будто подозревают кое-какие из легально работающих на Апеннинах украинцев, навещена собственно против иностранных работников. Сообразно обстоятельствам подписанных ими договоров, в случае безвременного оставления людами их рабочих мест держава освобождается от взятого ранее обязательства начислять каждому из них итальянскую пенсию(в разы превышающую украинскую).

Реакция "материковых украинцев" на драматические события на Аппеннинском полуострове столь же неоднородна. Одни взывают к совести пограничников, умоляя отказаться от взимания при въезде на Родину привычной любому "итальянскому украинцу" мзды в размере 200 евро с всякого 25-местного автобуса. Иные предлагают безотлагательно отказаться от любых товаров, произведенных в Италии.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/02/24/ukraincy-ne-namereny-bezhat-iz-italii-izza-koronavirusa-evropeyskaya-pensiya-dorozhe.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Коварная биоловушка не даст вирусу гриппа добраться до своей цели
Nikon объявил победителей конкурса на лучшие серферские фотографии года
Гарнитура GOOVIS переносит гигантский экран кинотеатра в виртуальную реальность
Пятый человек погиб, пытаясь найти легендарное Сокровище Фенна в Скалистых горах США
Тревожные новости: в Антарктиде зафиксирована первая в истории тепловая волна