Новости со всего интернета
Все новости

Медведев совершил политический каминг-аут: правительство ушло, чтобы не мешать президенту

Медведев совершил политический каминг-аут: правительство ушло, чтобы не мешать президентуУ чиновников кончился срок годности
сегодня в 18:07, просмотров: 394
Дмитрий Анатольевич Медведев невзначай закончил каминг-аут. Не в узкоспециальном сексуальном резоне, а в политическом. Рассказал в телеинтервью, почему правительство ретировалось в отставку. Может и не алкал отливать в граните, однако отлил.

Фото: government.ru
Помните, Дмитрий Анатольевич как-то взговорил, что «деньги будто бы ушли». Вот и правительство тоже ретировалось «как бы». Скорее был вариант: вот Господь, вот порог. Вероятно, Путин даже слегка переиначил фразу Ельцина «Я выдохся, я ухожу». Взговорил: «Я выдохся. Вы уходите».

Вручайте внимательно почитаем цитату Медведева. В послании президента, говорит он, «обозначены столь масштабные задачи по обновлению политической системы, в знаменитой степени даже изменению баланса воль в стране», что для того, чтобы их решить «президент должен быть безотносительно безвозбранен в том, чтобы их обсуждать и принимать без оглядки на какие-либо иные факторы. Вводя фактор правительства».

Что следует из этих слов?Что правительство в том облике, в каком оно у нас было, — фактор, мешающий решать задачи по обновлению системы. Президенту надобна воля, какая, будто объяснял ранее Медведев, важнее несвободы. Получается, что правительство, все эти министры и прочие чиновники, - тормоз развития. Гири на ногах, а не команда мечты. Даже «обсуждать и принимать» решения с ними не получается. Важнее их разогнать, будто тучи на небе перед парадом, чтобы был ведренный денек и люд радовались.

Антипатичный вопрос возникает. Это что же получается: правительство фактически формирует президент, и президенту же мешает сформированное им правительство?Или вначале они ничего были, милые будто свежий йогурт, а впоследствии срок годности вышел и всё: затхлость, плесень и разложение?

Насчет срока — вероятно. Медведев взговорил, что засиделся в кресле премьера: возглавлял кабинет министров в всеобщей сложности восемь лет, а это «огромный срок». Он даже «покопался, настолько сказать, в истории и советского стадия, и даже царского стадия, однако, выговорим напрямик, настолько длительно этими спросами никто не занимался, за исключением отдельных, может быть, абсолютно фигур». А уж за новейшую историю России «это было начальный раз».

Дмитрий Анатольевич отметил, что его правительство предпринимало усилия «по макроэкономической стабилизации» и даже удалось снизить инфляцию с 15 процентов до трех(ну и уронить реальные доходы народонаселения). Отметил он и реализацию крупных программ, принятых указами президента в 2012-м году(в части зарплат бюджетников, например, по состоянию на весну былого года «майские указы» были выполнены в 16 регионах из 85).

Теперь представьте — нет вяще этих гирь на ногах. Спортсмены настолько тренируются, бегают-бегают с утяжелениями, а впоследствии снимают их и ка-а-ак побегут!Безвозбранно, радостно и безоблачно!По идее Путин теперь взлететь должен или по воде начать ходить. Ну и мы, край, тоже.

Дмитрий Анатольевич, теперь, когда все взговорил и ему воздушнее на душе стало, займется работой в Совбезе. Может Грузию, наконец, принудит к миру с Россией. Закроет гештальт 2008 года.

Декламируйте материал «Эксперт по лжи разобрал реакцию Медведева на отставку правительства»
Глядите видео по теме:
«Мимика Медведева при отставке правительства: вздрагивали губы, дергались руки»
01:00
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/01/20/medvedev-sovershil-politicheskiy-kamingaut-pravitelstvo-ushlo-chtoby-ne-meshat-prezidentu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
«Дантист на гироскутере» из Аляски отправится за решетку на 12 лет
Шотландские ученые нашли способ проверять подлинность любого виски без вскрытия бутылки
Хакерская атака стала причиной смерти пациента больницы в Германии
Биологи предлагают заменить рыбу в нашем рационе на медуз
Ученые предупреждают: вейпы генерируют вовсе не безобидный «пар», а опасный химический аэрозоль