Новости со всего интернета
Все новости

Американский имидж: Зеленского сравнили со Стивом Джобсом из-за водолазки

Американский имидж: Зеленского сравнили со Стивом Джобсом из-за водолазкиНа кого рассчитано фото с обложки «Тайм»
сегодня в 21:49, просмотров: 97
Президент Украины Владимир Зеленский впервинку влетел на обложку журнала «Тайм»: материал озаглавлен «Человек посредине», и речь идёт о нахождении лидера меж двух огней — между Путиным и Трампом. Однако больше, чем заголовок и текст материала, интригует карточка на обложке — Зеленский скорее похож на американского предпринимателя, нежели на главу царства. Впрочем, будто вбил «МК» специалист, это придумано особенно — для создания «правильного» для американской аудитории имиджа.

Фото: president.gov.ua
На обложке журнала Владимир Зеленский — выдохшийся, небритый, одетый в простую водолазку. Отметим, что это начальный случай, когда лидер Украины очутился «лицом» этого журнала. Заместитель директора института местностей СНГ Владимир Жарихин в тары-бары-раста-баре с корреспондентом «МК» подчеркнул, что карточка Зеленского на этой обложке — неприкрыто результат качественной работы грамотного имиджмейкера.

– Ага, он выглядит капельку изнеможенным. Однако для политика наружная усталость — это большенный плюс, когда речь идёт об имидже. Всё времена он тратит на заботу о отчизне, ему некогда даже побриться, вот и лёгкая щетина. При этом прошу обратить внимание: Зеленский сидит на фоне европейских культурных ценностей, на фоне характерной позолоченной рамы. Он не попросту выдохся — он выдохся от борьбы за европейское предбудущее своей страны. Всё продумано!Вытекающий элемент — подчеркнуто-свободный свитер-водолазка, настолько выдающийся от костюмов с галстуками. Зеленский — это нынешний руководитель, какой готов, будто в Силиконовой долине, ездить на работу на велосипеде, к чему тут костюм?Он безыскусный, будто истина. Он вышел из народа и в нём остался, – рассуждает Жарихин.

Жарихин отметил, что выбор одежды — водолазка — навевает ассоциации с американцем Стивом Джобсом, одним из пионеров имиджа миллионера новоиспеченного времени.

– Я думаю, здесь поработали пиарщики не всего из Украины. Сделано всё, чтобы читатели прониклись к нему симпатией. Проблема в дружком: надобно бы ещё уметь работать настолько же эффективно, будто Стив Джобс, переходит к деяниям и отвечать за свои деяния. С этим у Зеленского большущие проблемы. Поэтому доколе мы видаем всего декорацию.

TIME’s new international cover: "I’m not afraid of the impeachment questions." How Ukrainian President Volodymyr Zelensky is navigating his role in the world's biggest political drama https://t.co/ct0URGVf8G pic.twitter.com/0DLz6GRpXc— TIME(@TIME)December 5, 2019
Напомним, речь в материале идёт о том, что президенту Украины доводится быть меж двух огней — между американским лидером Трампом и российским Владимиром Путиным. «Ни одна из этих ролей не домашня к тому, что Зеленский видел для себя, когда он обнародовал о своей кандидатуре на пост президента в преддверие Новоиспеченного года. Алкая он осведомил, что труд будет бедственной, если он выиграет, и дробно очень неприятной», — заключают авторы текста. В финале приводится цитата Зеленского, какой сознался, что никому не может доверять.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/12/05/amerikanskiy-imidzh-zelenskogo-sravnili-so-stivom-dzhobsom-izza-vodolazki.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Компания XCY выпустила полноценный компьютер N4100 размером с ладонь
Коралловые рифы помогают проектировать идеально оптимизированные промышленные здания
EHang разработала летающую пожарную машину
Пандемия коронавируса вывела киберспорт на новый невероятный уровень
Ducati выпустила три складных электробайка-внедорожника