Новости со всего интернета
Все новости

Бывший муж Поклонской разгромил борцов с домашним насилием

Бывший муж Поклонской разгромил борцов с домашним насилием«Возвысится, будто в песне Высоцкого, галдеж и лай»
сегодня в 13:42, просмотров: 407
В связи с участившимися случаями насилия в российских семьях депутаты Госдумы подготовили поправки в законопроект о домашнем силе. В освеженном документе будет прописано всего плотское сила, это существенно сузит акт нормы, исключены сексуальное, психологическое и экономическое сила, однако суть законопроекта, по заявлениям Совета по правам человека, не поменяется. У законопроекта есть будто поборники, настолько и противники.

фото: pixabay.com
Документ «Об основах системы профилактики домашнего насилия в РФ» продвигают депутат и член комитета Госдумы по спросам семьи, баб и ребятенков Оксана Пушкина, а также адвокат Мари Давтян и коллективный деятель Алена Попова. Противниками же законопроекта выступает православное движение «Сорок сороков», какое уже навестило обращение в СК, Генеральную прокуратуру и МВД, спрашивая инициировать уголовное девало против депутата Госдумы Оксаны Пушкиной и ее защитника Константина Добрынина. Поборники движение разинуто обвиняют Пушкину и Добрынина в напраслине и провоцировании ненависти. Коллективный деятель, выслуженный юрист России, бывший супруг депутата Натальи Поклонской Иван Соловьев адресовался в «МК», чтобы прояснить неразбериху среди поборников и противников законопроекта о домашнем силе.

— Стало бесповоротно удобопонятно, что надобно авторам и лоббистам закона о домашнем силе. Вступление в кампанию по продвижению законопроекта г-на Добрынина, удобопонятно, что в роли защитника г-жи Пушкиной, говорит о том, что правовые аргументы исчерпаны, — считает Соловьев. — Спереди всего пиар г-на Добрынина. Важнецки помню его еще защитником провального кинофильма «Матильда».

По словам Соловьева, Добрынин и ранее дробно катал бессчетно иеремиад касательно шумихи вкруг «Матильды», однако все они по содержанию и сути были «обыкновенным порожним звоном».

— Настолько что движение «Сорок сороков» может безмятежно и отдаленнее защищать семейные ценности, за что им раздельное благодарствую, — отмечает Соловьев. — А вот на месте Оксаны Пушкиной я бы задумался: вот возьмет г-н Добрынин по ветхой добросердечной традиции и перетянет одеяло на себя. А вы и не заприметите будто. И вместо пиара вашего закона будет его очередной антиправославный хайп. И возвысится, будто в песне Высоцкого, «галдеж и лай». Настолько надобный г-ну Добрынину, однако очень напоминающий то, что наступит в российских семьях после принятия закона о домашнем силе.

Декламируйте также: Поклонская призвала Киев взыскать с Порошенко ущерб за корабли
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/11/29/byvshiy-muzh-poklonskoy-razgromil-borcov-s-domashnim-nasiliem.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Вашингтоне скоро появится уникальный мост-парк
Технология «электрического тумана» позволит наносить покрытия на самые сложные объекты
Человечество столкнулось с новым комплексным феноменом – «Zoom-истощением»
Сможет ли самый быстрый автомобиль в мире обогнать... истребитель?