Новости со всего интернета
Все новости

Небритость Зеленского из-за предрассудков признали грубым нарушением деловой этики

Небритость Зеленского из-за предрассудков признали грубым нарушением деловой этикиПолитик наименовал свою выходку «забобонами»
сегодня в 21:32, просмотров: 760
Президент Украины Владимир Зеленский взялся небритым на официальной встрече с премьером-министром Чехии Андреем Бабишем. Луковица Незалежной извинился за собственный внешний внешность, вбив свою небритость «забобонами». Он пояснил, что это слово переводится с украинского будто «предрассудки». Он заявил, что уберет растительность на мурле, когда на Украину вернутся корабли, переданные ей Россией в нейтральных водах Черного моря.

Фото: president.gov.ua.
Корабли были переданы Украине днем 18 ноября, и по идее уже 20-го должны прибыть в Одессу. Однако у небритости Зеленского может быть и неожиданная вина, не столь патритотичная. Оказывается, уже несколько лет знаменитые мужчины со итого мира в ноябре демонстративно не бреются, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме распространения рака простаты. Эта акция получила звание Усябрь или Небритябрь. Зародилось движение в Австралии еще в 1999 году. Здешние мужчины постановили отращивать усы весь ноябрь, чтобы изменениями наружного облика привлечь внимание к спросам интимного здоровья дядек. Флешмоб распространился на весь мир. В неодинаковые годы в нем участвовали голливудские актеры Бред Питт, Уилл Смит, Дениэл Крейг, певец Джастин Бибер и иные. Теперь в их числе взялся, осознанно или нет, президент Зеленский.

Мы попросили президента Национальной ассоциации экспертов по деловой этике, этикету и протоколу Альбину Холгову оценить внешний внешность Зеленского на официальной встрече с главой иной страны. «Если у человека, даже главы царства подобный стиль — воздушная небритость, то он вполне имеет на это лево. Однако если президент страны не побрился по неряшливости или забывчивости — это топорное и недопустимое нарушение протокола. Чтобы понять, преступил ли Зеленский деловой этикет, надобно выждать паузу и посмотреть — он переменил стиль и будет ходить небритым век или это было разовое появление на публике. В любом случае, занимающие такую высокую должность люд ничего не делают невзначай. Политики дробно делают какие-то деяния преднамеренно: опаздывают, приходят на встречу в джинсах, совершают иные отступления от норм и правил. Таковским образом они о чем-то сообщают общественности. Случайностей на таковом уровне не происходит», - взговорила наша собеседница.

Декламируйте также: Скабеева прокомментировала небритость Зеленского
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/11/19/nebritost-zelenskogo-izza-predrassudkov-priznali-grubym-narusheniem-delovoy-etiki.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Генетики разработали новую методику расчета возраста собак, и это не «х7»
ЕКА представило видео полета над самым живописным кратером Марса
Кения борется с нашествием пустынной саранчи с помощью приложения
Festo представила новое поколение своих уникальных бионических роботов
Во Флоте США служит судно, построенное в Советском Союзе