Новости со всего интернета
Все новости

Украинским националистам уже поздно срывать встречу «нормандской четверки»

Украинским националистам уже поздно срывать встречу «нормандской четверки»Эксперт прокомментировал обстрелы ДНР и столкновения радикалов с ВСУ
сегодня в 20:13, просмотров: 373
За минувшие сутки украинские радикалы девять один выказывали огонь по районам населенных пунктов Донбасса, об доложил официальный представитель Вооруженных сил ДНР Эдуард Басурин. По его настоящим, огонь с применением минометов, гранатометов, вооружения боевых машин пехоты, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия велся по заселенным пунктам Старомихайловка, Луганское, Петровское, Докучаевск, поселкам шахт 6/7 и Трудовская, а также району донецкого аэропорта. Вдруг с этим в районе заселенного пункта Богдановка зафиксированы столкновения подразделений вооруженных сил Украины с радикалами, водятся утраты с обеих сторонок, утверждает официальный представитель Всенародной милиции ДНР Ринат Айгистов.

Фото: dan-news.info
Ситуацию комментирует представитель ЛНР на переговорах в Минске Родион МИРОШНИК:

«Столкновения радикалов с Вооруженными силами Украины происходят с мая былого года, когда закончилась АТО, и Министерство обороны Украины встретило решение исподволь оттирать волонтеров от переднего края. Это нормальная практика.

Сейчас волонтеры неприкрыто на зарплате у ряда политических сил, и они провоцируют таковские столкновения.

Говорить о том, что их военные возможности сопоставимы с возможностями ВСУ, я бы не стал. На настоящий момент это бандформирования, вооруженные стрелковым оружием, владеющие найденные военные навыки, не дрожащие крови и способные убивать. Однако шансов против регулярных вооруженных сил Украины у них нет. В настоящем случае речь идет лишь о присутствии политической воли, в первую очередь у руководства Украины, а также политической воли Министерства внутренних девал, какое может преследовать другие мишени. То есть основная интрига будет в политической плоскости.

Обстрелы(территорий Донбасса - «МК»), к сожалению, регулярны. 200-300 прилетов боеприпасов с украинской стороны мы зафиксировали утилитарны на всем протяжении настолько величаемого «хлебного перемирия», то есть с 21 июля.

Перестрелка в Богдановке могла быть, однако я этого утверждать не могу, поскольку в случае с районами демилитаризации речь идет всего о фиксации интернациональными наблюдателями столкновений или обстрелов, настоящие наблюдателей будут известны в важнейшем случае сквозь двое суток. Однако процентов на девяносто я уверен, что данных не будет, потому что интернациональные организации всерьез гордятся своими достижениями в реализации рамочного соглашения, то есть разведения(враждующих сторонок - «МК»)на участках. Наблюдатели постараются сделать все, чтобы результаты не были опровергнуты.

Вылазки националистов я бы не вязал с ждущей встрече в нормандском формате(9 декабря - «МК»). До нее остается крохотнее месяца, срывать ее уже поздно, а влиять на нее еще безвременно. Националисты передвигаются в своем фарватере, и это вяще связано не с запланированной встречей глав царств, а с очередной годовщиной майдана 21 ноября. За это неприкрыто оплатили таковские деятели, будто Порошенко и другие поборники радикалов, какие хотят реванша и возвращения к власти».

Декламируйте также: СМИ наименовали точную дату встречи "нормандской четверки"
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/11/15/ukrainskim-nacionalistam-uzhe-pozdno-sryvat-vstrechu-normandskoy-chetverki.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Осторожно: стук-коды разблокировки опасны для вашего смартфона
DreamGlass – 4K гарнитура дополненной реальности, которой не нужен экран
Panasonic тестирует беспилотные кресла для перевозки людей
Новая технология OPPO 125 W полностью заряжает телефон за 20 минут
25 млн лет назад океаны планеты терроризировали гигантские дельфины-убийцы