Новости со всего интернета
Все новости

Немецкие журналисты узнали биографию главного организатора терактов в Европе

Немецкие журналисты узнали биографию главного организатора терактов в Европесегодня в 03:20, просмотров: 540
Немецким журналистам удалось узнать кое-какие детали из биографии одного из террористов ИГ(организация запрещена в РФ), какой отвечал за теракты в Европе. Материалы публикует Telegram-канал Directorate 4.

Томас–Марсель Кристен родился в 1987 году в швейцарском городе Нуссбаумер, запоздалее он переехал во Франкфурт, где стал дробно посещать местную мечеть “Абу Бакр”. Там он влетел под воздействие радикального имама марокканского происхождения Саида Имрани.

В 2013 году Кристен отъехал в Сирию. Его маршрут был типовым для боевиков и заканчивался в Турции, где он без труда перебежал сирийскую границу.

В Исламском царстве карьера Кристена, где он был знаменит будто Абу Мусаб Аль-Альмани, развивалась очень бойко. Бессчетные переезды в малолетстве дали ему возможность овладеть английским, французским, немецким, арабским и даже русским языками. Кроме того, иные немецкие боевики характеризуют его будто скрытного и горячего человека. Кристен ввек не выкладывал свои фотографии в соцсети. Джихадисты из его окружения болтали, что Кристен часами коротал времена на стрельбище и тренировках. Также он просматривал видеозаписи учений зарубежных силовиков и пробовал обучить их приемам своих подопечных.

13 ноября 2015 года группа важнецки вооруженных террористов ИГ напала на стадион “Стад де Франс”, несколько кафе, баров и концертный зал “Батаклан”. Собственно миновавшие подготовку Кристена боевики участвовали в этом масштабном теракте. 22 марта 2016 года целью обученных Кристеном боевиков стал Брюссель. Два смертника закончили самоподрывы в брюссельском аэропорту и брюссельском метрополитене на станции “Малбек”. По настоящим журналистов, после терактов в Бельгии и Париже Томас–Марсель Кристен получил повышение и стал ответственным за проведение терактов в Европе. На настоящий момент Кирстен официально почитается бездушным. Однако никаких подтверждений этому нет.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/11/15/nemeckie-zhurnalisty-uznali-biografiyu-glavnogo-organizatora-teraktov-v-evrope.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Новый наноматериал имеет прочность кевлара и при этом надежно защищает от огня
Астрономы установили положение центра Солнечной системы с точностью 100 м
Первые напечатанные на 3D-принтере псевдо-мясные стейки появятся в 2021-ом
Беспроводная сенсорная перчатка переведет язык жестов в привычные слова
Электробайк Damon Hypersport теперь можно использовать как домашний аккумулятор