Новости со всего интернета
Все новости

Норвежские СМИ обещают крах НАТО из-за российских подлодок

Норвежские СМИ обещают крах НАТО из-за российских подлодокСкандинавы «разведали» о тайных учениях субмарин РФ в Атлантике
сегодня в 20:42, просмотров: 208
Российские субмарины готовят прорыв сил НАТО в водах Атлантики. Об этом в среду, 30 октября, доложил норвежский телеканал NRK. Ссылаясь на некий измерить в военной рекогносцировке, он пугает телезрителей: подводный флот России не всего думает разгромить ВМС Альянса, однако и скрытно навить удар по главному союзнику – США. Однако российские военные специалисты заявляют: это очередной русофобский вымысел, дезинформация. Что же на самом деле стоит за извещением норвежцев из NRK, корреспондент «МК» выяснил у эксперта.

фото: en.wikipedia.org
Скандинавские телевизионщики сообщают зрителям адовы детали: российские подлодки затеяли самые грандиозные учения со времен завершения «холодной войны». Сообразно, якобы, доверительной информации, россияне отрабатывают прорыв рубежей обороны НАТО. После – замкнутый поход к восточным берегам США. Основное условие – остаться незамеченными на протяжении всех маневров.

–Эта информационная провокация, и ничего вяще, - прокомментировал «МК» извещения норвежских СМИ о «грандиозных тайных» учениях российского подводного флота в Нордовой Атлантике, капитан 1 ранга резерва Василий Дандыкин. – Видаемо, у представителей норвежских СМИ таковая нездоровая реакция на новость об успехах нашего флота. Например, о недавно отремонтированном подводном крейсере(К-186 «Омск» - прим «МК»).

При этом эксперт отмечает, что НАТО и даже «нейтралы» субъекта Швеции и Финляндии в открытую ищут наши подлодки где всего можно. В основном – из открытых ключей: интернет-сайты, информационные порталы, социальные сети, газеты, телевидение и даже спутниковые снимки местности, предоставляемые крупными поисковыми системами.

-В итоге у них есть очень грубые настоящие о наших подлодках, - продолжает Василий Дандыкин. – И цифра «10» - это ни что другое будто обобщенное число российских субмарин на всех флотах.

Также эксперт вверг еще один-одинехонек аргумент, какой говорит о «сенсации» с норвежских берегов, будто об умышленной дезинформации и раздувании недостоверных слушков о «страшных русских». По мнению Василия Дандыкина, ни скандинавские журналисты, ни их измерить в военных кругах никак не могут достоверно аккуратно знать о передвижении алкая бы одной субмарины, не болтая уже о круглом десятке.

–Любая, даже самая ерундовая информация о подлодке - это неприкосновенная военная затаенна, за исполнением коей следят очень беспробудно, с использованием самых передовых технологий. Настолько что в случае с норвежским телеканалом NRK и его извещением о российских субмаринах, мы владеем девало с типической информационной страшилкой, какая «кошмарит» и своих, и чужих, - заключил эксперт.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/10/30/norvezhskie-smi-obeshhayut-krakh-nato-izza-rossiyskikh-podlodok.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
До появления кислорода на Земле живые организмы дышали мышьяком
ВВС США закупает машины с лазерами для обезвреживания мин
Экс-менеджер Facebook: наша соцсеть сознательно формирует у пользователей зависимость
Почему этот боевой эсминец ВМС США время от времени плавает под пиратским флагом
Общий предок всех пингвинов родом с затонувшего континента Зеландии