Новости со всего интернета
Все новости

Объявлены лучшие автоюристы по итогам 1-го полугодия 2019 года


Объявлены лучшие автоюристы по итогам 1-го полугодия 2019 года


Не так давно аналитиками портала ТОП-адвокатс был объявлен лидер юридических услуг по автовопросам за 1-2 квартал 2019 года. Согласно выполненному скрупулезному анализу лучшей оказалась Юридическая группа «МИП», о ней отзываются положительно граждане, она обладает высокой репутацией, а ее автоюристы самодостаточные профессионалы.


Кто такой автоюрист, и что он должен знать


Это специалист, отлично разбирающийся в спорах, связанных с автотранспортом, он участвует в составлении первичных бумаг при ДТП, являющихся основным доказательством на судебном заседании. Он обязан знать множество законодательных актов и последних изменений в них (Конституция РФ, ГК РФ, КоАП, нормы ГОСТов). Крайне важно, чтобы он имел положительные личностные и профессиональные качества, такие как выдержка, спокойствие, умение грамотно составлять документацию и четко излагать свои мысли.


Профессиональный автоюрист отлично знает особенности норм владения и управления транспортом. В компании «МИП» практически все юристы:



  • В прошлом работники правоохранительной системы, они хорошо разбираются в вопросах автотранспортных происшествий благодаря своему былому опыту;

  • Легко выявляют ошибки медперсонала при освидетельствовании и сотрудников ДПС при формировании протокола;

  • Всегда поддерживают владельца авто, попавшего в непредсказуемую или непонятную ему ситуацию на дороге, начиная от ДТП и заканчивая спорами с дорожным патрулем.


Когда поможет автоюрист


Поддержка профессионала необходима, если:



  • Происходит покупка автомобиля или оформление свидетельства собственности / страховых полисов;

  • Нужно разрешение конфликтной ситуации со страховой;

  • Требуется помощь при ДТП;

  • Возникли спорные моменты с автосервисами при некачественном обслуживании;

  • Нужно ведение дел в суде;

  • Требуется участие в правовых вопросах.


Также без услуг профи сложно обойтись при возврате водительского удостоверения, взыскании страховки в полном объеме, для проведения оценки нанесенного ущерба транспортному средству сторонними экспертами, истребования компенсации с виновника ДТП.


Этот перечень далеко неполный, он включает в себя самые актуальные и востребованные услуги. Квалифицированный автоюрист обеспечит клиента комплексом работ и решит проблемы любого характера.


Какими преимуществами группа «МИП» обеспечит при сотрудничестве


По словам специалистов, исследовавших активность различных фирм Москвы, группа «МИП» для урегулирования вопроса действует оперативно согласно наработанной схеме.


Стабильность и опыт


Автоюристы фирмы способны разобраться в сложных и запутанных проблемах, большинство из них получили дополнительное образование – техническое, умноженное на опыт и практические знания. Они стрессоустойчивы и всегда строят конструктивный обстоятельный диалог с оппонентами.


Четкое соблюдение норм законодательства


Деятельность осуществляется только в соответствии с законами и дополнениями к ним. В решении проблемы учитывается судебная практика, связанная с идентичными вопросами. Помогает и собственный опыт, обеспечивающий нестандартный подход к работе с достижением положительного результата.


Обеспечение клиента защитой


При сотрудничестве с юристами группы клиент с первых моментов получает защиту от неправомерных и обманных действий третьей стороны. Защитник возьмет на себя оформление документов, проведение переговоров и претензионную работу.


Сопровождение в судебном процессе


Если дело не решаемо в досудебном порядке, специалисты комплексно сопровождают доверителя в стенах суда. Они формируют беспроигрышную схему защиты и борются за интересы подзащитного.


Почему первенство присвоили компании «МИП»


Независимый рейтинговый ресурс ежегодно определяет сильнейшие компании в сфере юриспруденции. И на этот раз по итогам первого полугодия был проведен тщательный анализ работы юридических фирм, и сформирован ТОП-5 лучших. Лидером пятерки в результате непредвзятого оценивания стала группа «МИП».


Основными критериями, на основании которых работали аналитики Top-advokats, являются:



  • Загруженность делами. Данный показатель указывает на популярность и востребованность обслуживания автоюристов;

  • Количество вопросов, решенных в положительном ключе. Этот критерий указывает на профессионализм деятельности юристов, их способность быстро ориентироваться в ситуации и принимать решения;

  • Отзывы потребителей услуг. Такой себе народный рейтинг, который играет немаловажную роль в формировании репутации компании – это честное мнение тысячи граждан, использовавших труд работников.


Рейтинг автоюристов: https://top-advokats.ru/rejtingi-advokatov/advokaty-po-avtomobilnym-delam/avtoyuristy.html




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В 2021 году стартуют гонки на гиперскоростных скутерах eSkootr Championship
Крошечный кондиционер Reon Pocket от Sony можно незаметно носить под одеждой
Практичная система Pico позволит создать автономную домашнюю ферму
Нет туалетной бумаги, но есть копия Интернета: сюрпризы роскошного бункера-люкс
Супербелая краска на основе тефлона отражает 98% солнечного света