Новости со всего интернета
Все новости

ФСПП: Задержанные на акции 27 июля имеют задолженности на 26 млн рублей

сегодня в 18:36, просмотров: 511
Замруководителя управления ФССП по Москве Евгения Клименко доложила, что всеобщая сумма задолженностей у тех, кто был застопорен ранее на несогласованной акции 27 июля в фокусе города, составляет близ 26 миллионов рублей.

По ее словам, основная сумма, это кредитные обязательства на сумму 16 миллионов рублей. Иные взыскания в пользу физических и юридических лиц - 6 миллионов рублей, а еще почитай два миллиона рублей - налоги. Штрафы и алиментные обязательства составляют 800 тысяч рублей, а ЖКХ - 600 тысяч рублей, сообщает телеканал "Москва 24".

Клименко добавила, что ФССП организовала в взаимоотношении должников «рейдовые мероприятия». Поутру и ввечеру судебные приставы вылезали на территорию по месту регистрации задержанных. Они испытывали их имущественное поза, чтобы составить акт описи ареста достояния в счет погашения задолженности. Кроме того, они намеревались вручить требования о безотлагательном погашении задолженности по судебным актам и актам иных органов.

При этом некоторых должников не удалось застать дома. Теперь к ним будут приняты меры принудительного исполнения в соответствии с Федеральным законом об исполнительном производстве, таковские будто принудительный привод. "В случае вторичной неявки – будут объявлены в розыск должники", - предупредила она.

Замруководителя управления ФССП по Москве добавила, что почитай 20% должников изображают нетрудоустроенными дядьками в годе до 25 лет. В связи с этим она настоятельно рекомендует устроиться на пункт работы и начать погашать задолженность.

До этого стало знаменито, что московские суды выслали под административный арест 89 участников несогласованной акции, какая миновала 27 июля. Власти Москвы несколько один предлагали оппозиции проложить ладный митинг, однако те отказывались.

После акции 27 июля было заведено несколько уголовных девал по статье об организации массовых бедламов. Кара за них предусматривает до 15 лет лишения свободы.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/08/06/fspp-zaderzhannye-na-akcii-27-iyulya-imeyut-zadolzhennosti-na-26-mln-rubley.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую