Новости со всего интернета
Все новости

Бывший продюсер Dead Space Глен Шофилд возглавил новое позраделение PUBG Corporation по разработке сюжетных игр

Бывший вице-президент и генеральный менеджер Sledgehammer Games и Visceral Games Глен Шофилд возглавил подразделение PUBG Corporation под званием Striking Distance. Цель разработчика - сформировать полностью новейший коллектив мирового уровня, какой займется созданием "оригинального повествовательного эксперимента во вселенной [b]PlayerUnknown'[b]s [b]Battlegrounds". Офис студии будет распологаться в Сан-Рамоне, Калифорния.


"На протяжении всей карьеры у меня было бездна возможностей создавать достопримечательные игры, повествующие невообразимые истории, и всякая из них оказалась для меня особенной", - отметил Шофилд. "Накопленные за это стадия времени познания помогут мне сформировать костяк высококлассных специалистов, какие смогут изучать новоиспеченные концепции геймдизайна в составе студии Striking Distance".
"Будучи созидательной личностью, воля исследовать мир PUBG вдохновила меня возможностями, какие я считаю выходящими за рамки жанра Battle Royale. Сегодняшний день - необычный момент для меня, и я очень признателен за то, что отправился в это странствие вкупе с командой PUBG Corporation".

За свою долгую карьеру Шофилд поспел побывать главой разработки Gex 3D: Enter the Gecko и Blood Omen 2: Legacy of Kain, после чего стал исполнительным продюсером Dead Space, а затем основал студию Sledgehammer Games, в составе коей со-руководил производством нескольких частей Call of Duty, вводя Modern Warfare 3, Advanced Warfare и [b]WWII. В гробе 2019 года он и другой соучредитель Sledgehammer Games Майкл Кондри покинули Activision Blizzard после почитай девяти лет работы в братии.
Ранее автор оригинальной PlayerUnknown's Battlegrounds Брендан Грин заявил, что не видит себя в создании PUBG 2. В марте он ретировался с поста шефа разработки игры и перебежал на ведущую позицию в амстердамское филиал PUBG Corp., задача коей заключается в изыскании и создании новых технологий, инструментов, стандартов и субъектов геймплея.
После ухода из Activision Кондри воглавил новую команду 2K Games.
Источник : https://gamemag.ru/news/137726/byvshiy-rukovoditel-sledgehammer-games-i-visceral-games-glen-skofild-vozglavil-novoe-pozradelenie-pu
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
США отгородятся от Мексики виртуальной стеной под контролем искусственного интеллекта
Новые паззлы LEGO Art предлагают вам собрать портрет Дарта Вейдера
«Урановые конфетки» – пища безопасных атомных реакторов завтрашнего дня
Cinera Edge – кинотеатр IMAX внутри простой гарнитуры
Walmart намерена превратить автостоянки возле супермаркетов в кинотеатры