Новости со всего интернета
Все новости

Джим Райан: нет сценария, по которому PlayStation и Xbox объединятся

Джим Райан: нет сценария, по которому PlayStation и Xbox объединятсяНовейший луковица подразделения [b]Sony, отвечающий за выпуск и продвижение видеоигр, пообещал увеличить воздействие братии в сегменте облачных вычислений. Будто вбил исполнительный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан, корпорация обеспокоена обостряющейся конкуренцией со стороны [b]Amazon и [b]Google. В связи с чем в былом месяце Sony пошла на беспрецедентный шаг и заключила «стратегическое партнёрство» с одним из главных своих конкурентов — корпорацией [b]Microsoft.

Доколе Google вовсю рекламирует собственный облачный игровой сервис Stadia, а Amazon широко распространяет слушки о том, что готовится выйти на игровой базар, Sony гадает, что сможет набрать обороты благодаря потоковому сервису PlayStation Now.

«Очевидно, что мы заприметили развитие других конфигураций развлечений. Потоковая передача контента получила массовое распространение. Вполне вероятно, что игровая индустрия будет следовать трендам», — говорит Джим Райан, в феврале этого года возглавивший PlayStation.

Однако, несмотря на заточение новоиспеченного альянса с Microsoft, какой поможет Sony расширить охват территорий облачными сервисами, бражка не намерена делать вящего. Райан поспешил развеять опасения о вероятном слиянии брендов PlayStation и Xbox.

«Как я знаю… нет сценария, по которому платформы PlayStation и Xbox объединятся», — взговорил он. «Две платформы останутся раздельными, со своими идентичностями, брендами и фанатами».

Райан называет бренд PlayStation одним из крупнейших преимуществ Sony перед конкурентами, наряду с инвестициями в оригинальные игры, таковские будто Spider-Man и God of War, а также сообществом, заключающимся из 94 миллионов ежемесячных активных пользователей.
Джим Райан: нет сценария, по которому PlayStation и Xbox объединятся
Торговли PlayStation 4 стремительно близятся к 100 миллионам, что даёт Sony преимущество в подготовке к следующему поколению консолей. Джим Райан пообещал, что все игры и онлайн-сообщество PS4 без проблем перейдут к её преемнице.

«Сетевой мир меняет всё», — говорит Райан, сравнивая грядущий переход со сменой поколений между PS3 и PS4. «Когда всё сведено одной сетью — все связаны, все изображают дружками. Благодаря возвратной совместимости у нас появилась возможность более эффективно передвинуть образовавшееся сообщество в новоиспеченное поколение».

Sony доколе не наименовала точную дату выхода и звание своей вытекающей консоли, лишь заявив, что пройдет вяще года, прежде чем она будет готова к запуску. Сообразно остатней информации, система будет выводить изображение в 8K-разрешении, иметь функцию 3D-звука и поддержку трассировки лучей.

Райан добавил, что игры на новоиспеченной платформе будут загружаться намного бойче, благодаря особенно подготовленному Sony твердотельному накопителю, каким будет комплектоваться всякая консоль.
Источник : https://gamemag.ru/news/137234/dzhim-rayan-net-scenariya-po-kotoromu-playstation-i-xbox-obedinyatsya
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Yamaha показала концепт инновационного водяного привода для мотоциклов
Стильные жидкостные гитары меняют цвет за считанные минуты
На Марс отправилось «робо-дерево», которое займется там выработкой кислорода
Ученым пришлось переименовать множество генов, которые ставили в тупик Microsoft Excel
Как сверхновые создают кальций, из которого состоят наши кости и зубы