Новости со всего интернета
Все новости

Epic Games покупает авторов Rocket League, игру уберут из продажи в Steam

Epic Games покупает авторов Rocket League, игру уберут из продажи в SteamСоздавшая аркадную футбольную гонку Rocket League команда [b]Psyonix стала частью Epic Games. О торговле студии было обнародовано на официальном сайте игры.
В итоге соглашения [b]Psyonix получит доступ к машистым ресурсам Epic для развития киберспортивного течения Rocket League и к концу года выпустит компьютерную версию игры в магазине Epic Games Store, при этом, сообразно отчету издания The Verge, после появления проекта на площадке Epic завести его в Steam будет уже невозможно, однако поддержка для купивших игру в магазине [b]Valve продолжится без изменений.
В краткосрочной же перспективе переход Psyonix под покрывало Epic, будто заверяют в студии, вообще никак не отзовется на Rocket League. Разработчики продолжат выпускать дробные апдейты с новоиспеченными функциями и контентом, обещаясь сделать свою работу с комьюнити еще важнее.


"Psyonix век была частью семьи Epic, и мы рады, что теперь это стало официально", - рассказал в своем заявлении генеральный директор Epic Тим Суини. "Мы с большущим почтением глядим к тому, будто Psyonix смогла создать отличную команду и построить вкруг Rocket League столь потрясающее сообщество".

Основанная в 2001 году итого в 12 минутах езды от штаб-квартиры Epic Games в Нордовой Каролине, Psyonix на протяжении многих лет сотрудничала со специалистами Epic над развитием инструментария для разработки игр на Unreal Engine и сразилась немаловажную роль в создании проектов на основе Unreal, вводя Unreal Tournament 2004, Gears of War и Mass Effect 3. В 2009 году Psyonix передвинула собственный офис в Сан-Диего, где сейчас работают свыше 130 человек.
Сумма сделки между Psyonix и Epic не разглашается, закрыть ее планируют в гробе мая или начале июня. Сейчас Rocket League насчитывает более 57 млн зарегистрированных пользователей.

Epic Games покупает авторов Rocket League, игру уберут из продажи в Steam
Источник : https://gamemag.ru/news/136456/epic-games-pokupaet-avtorov-rocket-league-igru-uberut-iz-steam
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Устройство Elevate крепится поверх заднего тормоза и превращает велосипед в электробайк
YouTube запускает собственный аналог TikTok – YouTube Shorts
В Австралии найдено растение, яд которого похож на яд скорпионов
Большинство викингов были темноволосыми и среди них было очень мало скандинавов
На выборах в США избиратели смогут голосовать через Snapchat