Новости со всего интернета
Все новости

Тим Суини откажется от привлечения эксклюзивов в Epic Games Store при одном условии

Тим Суини откажется от привлечения эксклюзивов в Epic Games Store при одном условииБражка Epic Games откажется от политики привлечения эксклюзивов в лавка Epic Games Store, если [b]Valve пересмотрит свою практику работы с разработчиками и издателями и начнет отдавать им 88% выручки от торговель игр в Steam, себе оставляя с первого дня всего 12% вместо 30%. Об этом Тим Суини доложил в переписке с пользователями ныне ночью.

Если Valve откажется от сегодняшней модели взаимодействия с партнерами, даже сама Epic Games может рассмотреть вероятность выпуска своих игр в Steam, вбил луковица братии. Однако в условиях, когда с разработчиков берут 30%, это попросту невозможно. Поэтому демиурги Unreal Engine и Fortnite продолжат выступать "адвокатами индустрии" и пробовать изменить компьютерный сегмент игрового базара при помощи эксклюзивных сделок и максимально выгодных обстоятельств размещения.

"Доминирование магазина, какой забирает себе 30% выручки, изображает сейчас проблемой номер один-одинехонек для разработчиков и издателей, работающих с ПК и зарабатывающих себе этим на жизнь. Мы полны решимости исправить эту ситуацию, и почитаем, что наш подход - единый способный ввергнуть к капитальным изменениям", - отметил луковица Epic Games. 

Тим Суини откажется от привлечения эксклюзивов в Epic Games Store при одном условии
Стоит отметить, что прошлой осенью Valve несколько скорректировала систему распределения выручки в Steam. Теперь, после того, будто игра заработает в магазине 10 миллионов долларов, Valve забирает себе 25% выручки, а если авторы получат вяще 50 миллионов долларов на продажах найденного проекта, Гейб Ньюэлл оставит себе итого 20%, а 80% последующей пришли будет уходить демиургам.  При выручке менее 10 миллионов распределение остается старым - 30% Valve и 70% авторам.
Epic Games и многих ее партнеров не устраивает и подобный подход. А планку в 30% Суини вообще считает грабительской.
Источник : https://gamemag.ru/news/136335/tim-suini-otkazhetsya-ot-privlecheniya-eksklyuzivov-v-epic-games-store-pri-odnom-uslovii
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Вашингтоне скоро появится уникальный мост-парк
Технология «электрического тумана» позволит наносить покрытия на самые сложные объекты
Человечество столкнулось с новым комплексным феноменом – «Zoom-истощением»
Сможет ли самый быстрый автомобиль в мире обогнать... истребитель?