Новости со всего интернета
Все новости

США начали перекрашивать танки для «войны в условиях России»

США начали перекрашивать танки для «войны в условиях России»Пентагон готовит военную технику для деяний в Европе
сегодня в 19:45, просмотров: 2838
Армия США массово перекрашивает бронетехнику в новейший камуфляж, назначенный для ведения боевых деяния в лесистой местности. Это связывают с «агрессивными деяниями России».

Фото: twitter.com@RedKnightHQ66.
Новейший внешность получили боевые машины пехоты «Брэдли», самодвижущиеся гаубицы M109 «Палладин» и даже танки M1A2 «Абрамс». До недавнего времени, вся американская бронетехника окрашивалась в песочные цвета, для ведения боевых деяний на Ближнем Восходе. Теперь боевые машины армии США получают новейший камуфляж каштанового, черного и изумрудного цветов.

Фото одного из танков, перекрашенного в новейший камуфляж, было опубликовано в сети военными 194-й дивизии армии США. Она дислоцирована на военной базе «Форт Бэниннг», где размещен Главнейший тренировочный центр пехоты армии США. Эксперты американского издания Defence News, связывают появление новоиспеченного камуфляжа американской армии с «агрессивными деяниями России». По их мнению, армия США готовится к новоиспеченным учениям в Европе, в связи с чем технику, окрашенную по новому образцу, получают полевые и учебные части.

В заключительные годы США деятельно наращивают наличие в Восточной Европе. Настолько, по информации польских СМИ, Пентагон планирует увеличить дислоцированный в Польше контингент до с 4000 до 6000 человек. В составе повышенной группировки войдет одна бронетанковая бригада, какая будет размещена на беспрерывной основе в городе Жогань.

В феврале этого года в Румынию были переброшены подразделения 1-й мотопехотной дивизии армии США, вводя танки и легкую бронетехнику. Осенью эти части будут задействованы в учениях НАТО на территории Украины.

Всеобщая численность американского контингента в Европе оценивается в 60-65 тысяч человек. К 2020 году, США планируют усилить свои войска с помощью «сил бойкого реагирования» НАТО в составе 30 сухопутных батальонов 30 эскадрилий ВВС из числа армий европейских союзников.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/04/16/ssha-nachali-perekrashivat-tanki-dlya-voyny-v-usloviyakh-rossii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»