Новости со всего интернета
Все новости

Чему вы удивляетесь? - создатель God of War Дэвид Яффе прокомментировал реакцию игроков на новость об онлайне в Beyond Good & Evil 2

Создатель сериалов God of War и Twisted Metal Дэвид Яффе постановил прокомментировать шумиху вкруг Beyond Good & Evil 2. Пользователей, эмоционально выразивших изумление новостью о том, что ждущий проект от Ubisoft потребует беспрерывного подключения к интернету, он наименовал "избалованными детьми". 

Запоздалее Яффе извинился за визгливое оборот и вбил, что реакция аудитории попросту показалась ему диковинной. Дивиться здесь нечему, отмечает он, настолько будто крупные западные мультиплатформенные издатели не могут без сервисных элементов в ААА-играх и ввек от них не откажутся. 

"В 2018 году, когда большинство издателей выпускают сервисные и онлайновые игры, наблюдать такую реакцию на новость об игре Ubisoft очень диковинно. Вы излишне доверчивы и / или наивны. Онлайн и сервисы - это то, на что ныне делают ставку. А вы реагируете, словно ожидали, что Beyond Good & Evil 2 станет игрой ветхой школы".
"Одиночная игра будто во времена PlayStation 2?Я понимаю, вам хотелось бы чего-то подобного, однако когда Ubisoft завершающий один выбрасывала таковские проекты?И зачем им это вообще сейчас надобно?Вы видали сколько они(и иные издатели)зарабатывают на играх-сервисах с разинутым миром и онлайном?Вероятно, вам стоит направить собственный бешенство в другое ложе - в адрес других игроков, какие голосуют своими кошельками и год за годом дают издателям понять, что выбрасываемые ими продукты - будто один то, что нужно".

В переписке с вздыхателями Яффе согласился с воззрением о том, что у аудитории есть лево на разочарование и вожделение получить "правильный сиквел", однако вера в то, что крупный интернациональный издатель будет подобный игрой сейчас заниматься, необычно учитывая, что суперхитом в коммерческом плане оригинал не стал, может свидетельствовать неужели что о наивности, подчеркнул разработчик.
Самому ему нравятся показанные материалы по Beyond Good & Evil 2. "Это будто "Астральные войны" в кооперативе. Звучит очень круто", - написал он. В то же времена, Яффе считает, что Ubisoft следует изменить звание проекта, потому что Beyond Good & Evil, какой ее знают фанаты, здесь и не пахнет.
Проект доколе не имеет даты релиза.
Источник : https://gamemag.ru/news/133637/chemu-vy-udivlyaetes-sozdatel-god-of-war-devid-yaffe-prokommentiroval-reakciyu-igrokov-na-novost-ob-
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»